求一部以前看过的电影名字,只记得剧情

上学的时候看过的一部电影,有7,8年了吧。剧情是两个好朋友,一个是基督教的牧师,一个是犹太教的牧师,他俩同时喜欢上了一个女孩,因为两个人信仰的教义,他俩都不能跟这个女孩在... 上学的时候看过的一部电影,有7,8年了吧。剧情是两个好朋友,一个是基督教的牧师,一个是犹太教的牧师,他俩同时喜欢上了一个女孩,因为两个人信仰的教义,他俩都不能跟这个女孩在一起,搞出很多欢乐的事情。忘记名字了,求高手解答,谢谢 展开
湿透的雨
一如既往/保持信仰 Keeping the Faith (2000)
导演: 爱德华·诺顿
编剧: 斯图尔特·布拉姆博格
主演: 本·斯蒂勒 / 爱德华·诺顿 / 珍娜·艾夫曼 / 安妮·班克劳夫特 / 米洛斯·福尔曼
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 希伯来语 / 西班牙语
上映日期: 2000-10-05
剧情简介:
杰克(本·斯蒂勒 Ben Stiller)和布莱恩(爱德华·诺顿 Edward Norton)有着各自的信仰。布莱恩是一个天主教徒,为表虔诚,他最好终身不结婚。杰克是个犹太教徒,他可以成家立室,却有一个规矩需要遵守:妻子必须也是一名犹太教徒。于是,当青梅竹马的安娜(珍娜·艾夫曼 Jenna Elfman)重新出现在两人面前时,便掀起了他们生活的波澜。
http://movie.douban.com/subject/1299343/