梅艳芳怎么去世的?

枫香小学
上楼,今天。
赫新兰皋鸾
梅艳芳(Anita
Mui),中国女歌手、演员。1963年10月10日出生于香港,2003年12月30日凌晨因子宫颈癌病逝香港,得年40岁。 1968年五岁的梅艳芳开始跟着妈妈所创办的锦霞歌舞团走唱公园、街头、歌剧院。1982年凭借《风的季节》获得第一届新秀歌唱比赛冠军,就此步入娱乐圈,成为香港八零年代最受欢迎的女艺人。
从梅艳芳去世那天开始,其母因女儿死后留给自己的财产太少,就此和梅艳芳生前的经纪人王敏慧、好友刘培基展开了历时半年的遗产争夺战。而在梅艳芳去世4个月后,曾经骗过梅艳芳钱的同胞哥哥梅启明在接受电台采访时,表示梅艳芳并不是病死的,而是有人谋财害命。此后,梅启明不断爆出各种有关梅艳芳死因、遗产、保险存在蹊跷的说法。在这期间,他曾质疑保险公司赔偿存在问题而专门召开记者会,几次声称梅艳芳死因不明并在梅艳芳治疗的医院门口以及灵堂前挂起横幅聚众示威。
参考资料:
http://ent.sina.com.cn/s/h/2006-01-02/0200947725.html
匿名用户
香港艺人梅艳芳因子宫颈癌导致肺功能衰竭,于今天凌晨二时五十分在养和医院病逝,终年四十岁。
梅艳芳临终前,多名好友赶到医院见她最后一面。艺人曾志伟表示,梅艳芳的病情急转直下,但她有顽强的斗志,等到每一位朋友见最后一面,得到每一位朋友最后的祝福后,才含笑上路。
成龙形容,今年是演艺界不幸的一年。但他亦指,梅艳芳去得安详,去后很美。
师漾包凌柏
?近日,梅艳芳的母亲在向法院提出控诉争得遗产次败诉之后,梅艳芳的妈妈采取到街头诉苦,抗议不公境遇。
香港艺人梅艳芳因子宫颈癌导致肺功能衰竭,于今天凌晨二时五十分在养和医院病逝,终年四十岁。
梅艳芳临终前,多名好友赶到医院见她最后一面。艺人曾志伟表示,梅艳芳的病情急转直下,但她有顽强的斗志,等到每一位朋友见最后一面,得到每一位朋友最后的祝福后,才含笑上路。
成龙形容,今年是演艺界不幸的一年。但他亦指,梅艳芳去得安详,去后很美。
2003年,娱乐圈巨星梅艳芳因病去世,她去世后留下了巨额遗产,然而在生前梅艳芳怕妈妈乱花钱立下了遗嘱将遗产托付给好友刘培基,刘培基则负责每月向梅艳芳妈妈支付7万元港币作为生活费。不过,梅艳芳的决定并没有得到母亲覃美金的认同,覃美金多次向法院提出控诉要求获得女儿的遗产,屡屡败诉下覃美金在日前被法院判终极败诉。
梅艳芳的遗产中除了现金外海包括三个物业,随着房价的不断飙升,如今的三个物业价值高达1.7亿港元。面对终极败诉,覃美金并不甘心,她将对遗产争夺采取新的行动。
黄家驹的粉丝88
癌症去世