天语小黄蜂内存卡型号是什么?

我想从网上买个内存卡,但不知道买哪种的,就是什么TF,SD的,各位知道的亲可以帮我个忙吗?谢谢了!!!... 我想从网上买个内存卡,但不知道买哪种的,就是什么TF,SD的,各位知道的亲可以帮我个忙吗?谢谢了!!! 展开
Touch春春
您好,
天语手机小黄蜂,手机型号W619,手机最大扩展是32G,您如果想购买内存卡,您就直接选择普通手机使用的内存卡就可以,现在TF卡和SD卡其实意思一样,没什么区别,因为现在手机使用的都是那种小型的内存卡,建议您最好别买太大的内存卡,避免与手机不兼容而无法使用,因为内存卡越大,与手机的兼容性越差,一般来说,4G或者8G基本也就够用了。希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
z674163666
micro sd 或者tf卡。两个是一样的,一个是小型化的SD 卡。一个本来就是小卡,要买的话就买micro sd
匿名用户
您好,W619支持内存卡最大扩展为32G,由于内存卡和手机间可能会存在兼容性问题,建议您到卖场体验选购。建议您选购大品牌的如金士顿的内存卡。希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
i69086
TF的都可以,放心吧
匿名用户
你好,是TF卡的啊,就是MINISD卡