求推荐好听的英文歌,我是前奏控。

lady_nayan
《Negative things》 Selwyn
《I wanted u》Ina
《letting go》Jo De La Rosa
《mad sexy cool》Babyface
《sorry for the stupid things》babyface
《back at one》Brian Mcnight
《6,8,12》Brian Mcnight
《Say goodbye》Chris Brown
《Gone》Justin Timberlake
《Climax》Usher
《incomplete》Sisqo
《Sorry》Queensberry Partricia
《She》Groovy coverage
我也是前奏控,希望你喜欢T_T
老百姓mr
不知你喜欢听什么样的音乐 是温和的 还是忧伤的 还是激动的 还是像我这样一听就起鸡皮疙瘩的
然后就想跟着音乐跳的,我觉得听音乐是要找到自己适合的类型,最后产生共鸣,音乐是拿来分享的,你说呢?推荐你几首我喜欢的类型。
umbrella beach-owl city
gold-owl city
Good time-owl city(算是老歌了吧)
price tag(w/out bob)-jessie j
popular song mika&ariana grande
what's your number-jedward
what the misery (mash-up)-linkin park&avril lavigne
out of this club-(歌手名字太长,复制名字)
levels (radio edit)-avicii
wrecking ball-frankmusik
the riddle anthem-jack holida&mike candys
catch my teardrop-marc johnce
mr.no-张信哲(唯一喜欢的国内带感音乐)
就这些吧,彼此音乐反差太大,望接受!
ps:我听歌方式比较特殊,但很享受。你不妨试一试。
戴上耳机,保持一个非常开心的心情,闭上眼睛,聆听音乐,最好什么都不去想,就去听歌,然后跟着节奏可以小幅度的做动作。如果做不出来,可以在脑子里幻想一下动作,你会无比的享受!
遇见innocence
happiness
chasing car
ocean deap
could this be love
i am yours
是忧伤还是快乐
valder field
hotel canifornia
everything
莫文蔚 爱情
百度网友8eab7c8
我个人比较喜欢的前奏较好的有
1 .what if
2. if i lose myself tonight
3.apologize
4.castle of glass
5.she is my sin
迷离丶不羁
感冒的圣诞节
追答
听听吧,个人觉得不错
longyu06523
only love