有一部鬼片是在电梯里发生的叫什么名?

独孤丧命
电梯里的恶魔 (2010)
导演: John ErickDowdle
编剧: M·奈特·沙马兰 / Brian Nelson
主演: 吉奥弗瑞·阿伦德 / 克里斯·梅西纳 / Bojana Novakovic / 卡洛琳·达芙娜 / 罗根·马歇尔-格林 / 贾克波·瓦格斯 / 佐伊·帕尔默
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期:2010-09-17
片长: 80 分钟
又名: 恶灵电梯 / 升降凶间 / The Night Chronocles: Devil
剧情简介
  一天上午,有人坠楼摔死在一辆货车上。负责调查的警探博登来到现场后发现第一现场并不在货车停靠的位置,而是在不远处的一栋大厦。与此同时,这栋大厦的一处电梯突然故障,悬停在20层附近,电梯中的三男两女被困。大厦保安派去的维修人 员也未能解决故障。封闭的电梯里,五人因持续被困而情绪焦躁并争执起来。就在此时,电梯内的灯突然熄灭了十几秒钟,短暂的黑暗过后,其中一名女郎的背部受伤流血不止。保安决定报警。
  博登接到大厦保安报案之后赶赴监控室,正欲调动警力解救被困人员之时,电梯内的灯再次熄灭。灯亮之后,人们发现其中一名男子已被杀害,而凶手似乎只有可能是剩下的四人之一…
交流840318008
电梯惊魂 国语
以此片搜片
分享到
豆瓣评分: 3.4
别名: 地下十八层
主演: 蓝正龙 周秀娜 谢君豪
导演:
地区: 内地 年代: 2013 片长: 88分钟
简介: 神秘的半岛医院,守门人胡师傅的自杀像多米诺骨牌倒下的第一块,平静的医院自此陷入恐怖旋涡。先是马护士收到没有落款的字条,上面写着:“你也有今天!”不久,马护士的尸体在地下室被人发现
匿名用户
电梯惊魂
追问
是舒淇演的吗?
追答
不是,是国外的