火影忍者究极风暴3中文怎么调

百度网友14854b6

步骤:

1、首先关闭游戏和Steam。

2、去安装火影的目录下,然后右键用记事本开启把language后面的"english"改成 "tchinese"后储存。

3、按档案右键 > 内容,把属性那边的唯读打勾,避免游戏每次开启自动改回英文。

4、设置完成。

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》:

是由NBGI公司开发的一款格斗类游戏,是《究极忍者风暴》系列的游戏之一,于2013年10月25日发行。

该作是根据日本漫画家岸本齐史的热血动漫《火影忍者》所改编的游戏,该作讲述了从五影会谈到第四次忍界大战爆发的所有剧情。

鲨鱼星小游戏

调火影忍者究极风暴3中文需要在游戏的文件目录中改,操作方法如下:

一、在游戏的文件目录中找到下图文件,打开,如下图所示:

二、看见文件中的Language(语言)为英文,修改它,如下图所示:

三、将其改为chinese(中文),后保存并退出。

四、在C盘找到如图的文件,把只读打钩,如下图所示:

五、之后进入游戏,游戏就自动设置成中文了,如下图所示:

匿名用户
在选择模式界面 按Y键就会有 画面效果 日文英文声效 中文字幕的选项
拜同甫0i6
需要中文版,不能改的
如果这个世界没有光fhjNE
要下中文版