求合金装备的故事背景?

匿名用户
这个挺长的,要从三代开始说起.
三代的主角是JACK(就是后来的BIG BOSS)
话说冷战时期,间谍战横行.
THE BOSS奉米国的上层官方的命令,携带了便携式核武器伪装背叛米国投奔到苏联边境上的一恐怖集团.
而JACK则是负责去调查恐怖组织的(他不知道自己老师THE BOSS已经去了.)
在调查过程中JACK发觉恐怖组织已经拥有MG和核武器了,和哲学家的遗产.,准备借这东西发动战争.
后来恐怖组织的头头发现了米国发现了他们(JACK泄露行踪了.),于是赶紧转移MG,同时用THE BOSS所带的便携式核武器轰掉了原来的地方.
于是苏联就责问米国为什么用核武器攻击他们.
米国为了自保于是就牺牲了THE BOSS.即"贞洁行动".
把THE BOSS完全塑造成一位叛国者.
而JACK也是被蒙骗了.
到来后来,随着事情的发展,JACK总算明白,THE BOSS是被米国背叛了,不是她背叛米国.
同时也知道了
最终,JACK终结了垂死的THE BOSS,
然后回到了米国后,JACK把哲学家的遗产交给了米国政府.
同时获得了BIG BOSS称号.
但是此时JACK的忠诚早已经动摇了.
后来米国政府把哲学家的遗产中的一半取走了.
而另一半下落不明.
后来,在另一场事件后,罗依上校无端被捕,JACK受到米国政府冤枉,成了支持古巴附近的恐怖组织的叛乱者.
JACK为了调查清楚事件,于是就开始了自己的行动.
在调查过程中,JACK除了见到了坎贝尔并与其一同战斗,遇见了拥有超能力的LOLI与新的MG,同时也发觉他也受到了米国的背叛.
到了最后,恐怖组织的头头把事情告诉了JACK.
同时他也启动了载有核武器的MG的发射装置.
JACK为了制止世界战争爆发于是单人披马的去毁发射装置.
但是一个人的力量不足够的.
就在JACK快放弃时,那些被JACK感动的士兵全部都冒着生命危险来帮JACK.
最终,JACK成功了.
在这件事情之后.
JACK完全背叛了米国.
并且成立了一军事组织.
米国为了应付JACK.
于是用先前JACK留下的基因培养出了三为SANKE.(下面以S,L,SO区别.)
同时也排除了SOILD SANKE去灭了那军事组织.
在行动的时候,SANKE发觉了JACK制造出了一台新的MG.
于是奉米国命令毁掉了.
MG被毁后,JACK与剩余的军队逃到另外一个地方,从新建立了一个军事组织,并且从新建造了台MG
SANKE(S)再次奉命去歼灭JACK.
最后,SANKE除了毁掉了MG,还把JACK烧成烤猪.
后来JACK的尸体被米国收回了.
后来,在摩西岛,SANKE(L)背叛了米国,成立军事组织,并且通过OTACON的力量建造出了MG RAY,他们以RAY为武器,要求米国政府给他们JACK的尸体和一千亿美金.
于是SANKE(S)奉命再去灭了.
在行动中,SANKE(S)除了让OTACON发觉了自己的错误外,也发觉了自己是复制人的身世和米国政府的真相(自己的生命不常,因为体内存在FOXDIE.).
最终在OTACON帮助下SANKE毁掉了RAY,也灭了SANKE(L).
虽然SANKE(L)死了,但是其左臂被移植到了山猫上(从三代就开始在的人,双重间谍.).最后也导致了山猫被控制的命运
影子摩西岛事件后,SANKE脱离了米国控制,与OTACON成立了慈善机构,并且向联合国提出了申请.
联合国以需要证据为理由,要求他们取证,于是SANKE(S)就独自去找证据了.
在得到了新型MG被装在一首油轮里面被运送的消息后,SANKE从曼哈顿那里登陆油轮去取证去了.
在取完证据后,SANKE(S)发现MG被启动,离开了油轮.
而他也和油轮一起沉入海洋了.
由于油轮沉没,曼哈顿附近海面受到大规模污染.
米国政府于是就建立了BIG SELL
但是这个东西除了是净化海洋外,还是新型MG的储存地.
后来BIG SELL被一恐怖组织占领.
而米国则派出了雷点去解决.
在行动中,雷电除了知道了自己的身世外,也遇见了SANKE.
俩人在最后的时候发现新型MG早被产量化了.
而且受到了SANKE(L)控制的山猫所控制.
同时,在那里他们也发现了恐怖组织的头领是第三位SANKE(SO),而且也发觉了爱国者的存在.
SANKE(SO)好不容易解决了新型MG后,新型MG爆走,冲入和曼哈顿地区.
而此时,SANKE(SO)也与雷电相见了.
雷电好不容易灭掉了SANKE(SO)后与自己女朋友相见了.
同时也在思考着爱国者的事情.

四代之前的剧情大约就这么多,我省略了很多东西
最简洁的了
匿名用户
http://zhidao.baidu.com/question/35525863.html自己看吧 楼主 希望您能满意