农夫山泉还能喝吗

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

农夫山泉还能喝;

浙江千岛湖养生堂饮用水有限公司(农夫山泉股份有限公司前身)于1996年9月在浙江省建德市成立,位于国家一级水资源保护区千岛湖畔。

1997年4月第一个工厂开机生产,推出“农夫山泉有点甜”、“我给孩子喝的水!” 广告语。

天然理念

坚持水源地建厂,水源地生产。每一瓶农夫山泉都清晰标注水源地,确保消费者知情权。农夫山泉坚持在远离都市的深山密林中建立生产基地,全部生产过程在水源地完成。

您喝的每一瓶农夫山泉,都经过了漫长的运输线路,从大自然远道而来。农夫山泉占据八大优质的天然饮用水源——浙江千岛湖、吉林长白山、湖北丹江口、广东万绿湖、贵州武陵山、陕西太白山、新疆天山、四川峨眉山。‘

jlu609
我觉得农夫山泉还是靠谱。
最近这次京华时报的新闻,应该是故意做的局,那报纸的编辑水平不高,打擦边球做出来的新闻,被大家一眼看清楚咋回事了。
当时的情况应该是这样:国家没有天然水(农夫自己搞出来的概念,类似康师傅的矿物质水)的标准,农夫和浙江省厅就制定了一个标准,这个标准比国家要求的自来水标准低,于是京华时报把这个概念偷换成“农夫山泉水质低于自来水”,可惜这种小把戏太明显了。
实际上农夫水质一直没出过问题,只是公司做大了,市场占有率又是最高的,自然树大招风,常被暗算。
农夫还是国内比较靠谱的企业,个人还是比较信任他们。
朕当时就慌了丨
水当然能喝,就说奶粉吧,因为孩子喝检查的就严格,所以曝光了那么多的质量问题,包括洋奶粉。
这就告诉我们,所有的有保质期的产品多多少少都会有点微量“毒性”。
喝矿泉水的话尽量还是喝大牌子吧,哇哈哈的好点,怎么说也是专门的饮料厂家。
说到底还是五元一桶加热过的水“好”。
纯手打。
T15618450808
您可以详细看看新闻 就知道具体怎么回事了 说多了反而不好你懂得