小米手机怎么root

小米手机怎么root... 小米手机怎么root 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
1、获得root权限的软件可以完全控制您的手机
2、开启root权限后可能会导致系统不稳定,出现死机,不能正常充电等问题
3、短信和电话等功能可能无法正常使用
因此,我们不建议您随意开启root权限。
如有需要,请您安装开发版获得root权限。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
wandou163

首先上MIUI的官网(www.miui.com),下载最新开发版ROM,

下载符合你手机型号的最新开发版完整包,

把你的小米手机与电脑连接,把刚下载的开发版完整包复制到手机的downloaded_rom目录里,

在小米手机上找到系统更新,

进入系统更新界面后,点小米手机左边的功能键,然后选择选择安装包,

在你的手机downloaded_rom目录中找到刚才复制进手机的开发版完整包文件,

然后点立即更新或者开始更新,
系统会开始自动更新,然后重启

更新完系统会重启手机,然后在小米手机上找到安全中心,然后找到授权管理
注意:如果你的手机没有安全中心,就直接找到授权管理

打开允许应用获得ROOT权限就大功告成了

END
成长中的肉丸
预装系统为稳定版,不支持ROOT,只有开发版支持ROOT,请参照miui官网所示,下载开发版线刷包刷一下机
luckyboy辉
小米手机出厂都是稳定版的系统,稳定版是不支持root的。 如果你需要root权限,建议你备份数据,刷到开发版,开发版是支持root的,无需第三方应用。 若是最新开发版你可以在安全中心-授权管理里打开ROOT权限。在打开需要root授权的应用之后,在到安全中心-授权管理-root权限管理这里授权即可。 望采纳
feijie1211
现在稳定版的系统不支持ROOT,你下载开发版的ROM刷机。