诺基亚lumia820微信推送问题

如题,微信后台收不到消息,只有进去才连接中,收取中。手机设置后台的也设置了,微信里也推送了,也卸载好几次了,还是不行,求大神指点全部试过了,退出后有时可以收到提醒。问题还... 如题,微信后台收不到消息,只有进去才连接中,收取中。手机设置后台的也设置了,微信里也推送了,也卸载好几次了,还是不行,求大神指点
全部试过了,退出后有时可以收到提醒。问题还是这个,后台运行还是没消息提醒,只有进去才连接,收取…
开氏295度
首先,你要确保网络连接正常,信号不好推送就不好。
其次,你要确保节电模式关闭,因为节电模式打开后什么推送都会关闭,联网也没推送。
然后,后台要允许,不允许后台是不能推送的。
最后,如果以上做到了还没有推送,那么实际上没有具体办法能100%解决,论坛有给出一个办法,在微软官网(windows phone的网页)上登录你的live id,找到右上角你的手机,然后查找我的手机,振铃,如果顺利接到微软的推送(手机震动响铃),那么问题可能得到解决。
如果没有解决,那就真的没有办法,微信推送延迟(你的情况可能不是接不到推送,延迟几个小时甚至一天的情况都有发生过),暂时没法解决。
追问
还是不行。。。
你去设置里面,时间那一个选项,如果是自动的,那你就将自动关闭就可以秒推送了,如果是没有自动,只有一个开关的,那你就把那一个开关,原状态应该是打开的,你把它关闭就可以了。这一个跟微信没有关系的,因为,微软的服务器不在中国,所以推送是有点慢的了。还有就是,看看你的手机有没有设置了省电模式,如果是就关闭了,因为省电模式是不会推送任何消息的
LuckyLu0606
是设置里没设置后台消息推送吧?有的时候把节电功能打卡,也会有此现象。更新微信软件,要合适你手机的最新版本。