为什么男人总是那么花心?

手机用户26466
其实男人花心很正常`常言说的好猫那有不偷腥的. 既然知道了男人都花心`我们就要淡看这一切. 女人就应该学着大方点`不要和他们斤斤计较. 有时候还是傻点好`玩的过火了在给予警告. 男人在外面玩归玩 只要他心里有个惦记的`放不下的就好了 . 我们也没有必要强求太多`该看不见就要看不见. 只要我们对他们好`人心都是肉张的`他们都看在眼里. 这样比整天都对他们大呼小叫的强. 记住男人不花心就不要男人`那要看我们怎么去对待. 把心放宽点就好了!
轻记忆课堂

男人会花心多半是新鲜感

博TA0037
因为男人的那里总是管不住
悦少_pclxjv
并非所有的男人都是那样的,还有那也不完全叫花心,我的时候是没的选择的,明白
笑容太野dF
男人不是花心,是花性