流产的症状有哪些?

现在还没有足够的能力抚养孩子,所以想把孩子给流掉,想请问大家,流产后会有哪些症状,我想有个心理准备……... 现在还没有足够的能力抚养孩子,所以想把孩子给流掉,想请问大家,流产后会有哪些症状,我想有个心理准备…… 展开
寒纤儿
您好,首先你要确定,你要进行什么流产手术。我不是专业的医师,不过通过身旁朋友多年的经验给你做出以下几点回答。
1,药物流产。首先你会肚子很痛,难以忍耐。幸运的话,孩子会掉干净,不幸运的话,你以后面临刮宫的危险。影响子宫2,人工流产。会给你打麻醉针,打麻醉的时候会有些疼痛,之后没有感觉,下手术台也会有稍微的不适。后期保养好自己,应该没什么问题。
3,无痛人流。一样会给你打麻醉针。全程痛苦都比较少,不过麻醉对身体好不好可想而知了。如果您是第一次流产,如果找好的医院,好的手术,对自己影响不会太大得。不过一定做好月子,不可碰凉。要注意私处卫生。女人要爱自己更多些。这些字都是我一点点敲出来得。。。希望你在未来的日子里,身体健康。
西安协同
做人流比较好的医院,人流后一般有7-14天的少量出血现象,也有可能出现轻微的腹痛现象。如果有出现大出血或严重的情况,建议即使就医。

人流后注意:1,注意休息:人流后应至少休息两个星期,半个月内最好避免参加体力劳动和体育锻炼.
2,注意营养的补充:要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质,维生素的食品,如新鲜水果蔬菜,瘦肉,鲜鱼,蛋类,奶或豆制品等.
3,注意个人卫生:人流后要注意保持个人卫生,否则易造成感染.人流后一个月内应避免性生活;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴.
4,注意出血情况:人流后的一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味.如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧,腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗,以免病情加重.
5,人流后一个月内禁止房事生活。