魔兽世界在外域怎么和训宠大师pk

现在他们不和我pk啊... 现在他们不和我pk啊 展开
佰渡很忙
想要做宠物对战日常,首先要开启日常!
开启方法就是,比如旧大陆的日常,需要你先打败所有东部王国/卡利姆多所有对应阵营训练师。
外域的就是打败所有地图的训练师
同样的,wlk的也是,打败所有地图的训练师。
如此类推。
值得一提的是4个熊猫人宝宝的任务,需要你打败锦绣谷的天选者亚记以后才能开启,击败4个熊猫以后才开启日常。
给奖励包的训练师,
1卡拉赞门口
2冬泉谷小房子
3影月谷小池子边
4银色竞技场高楼下面
5奥丹姆桥上
6潘达利亚所有训练师,7个。
7潘达利亚所有地灵
8奥格/暴风 接的轮杀一次的日常任务。可以弄个敌对阵营小号在对方那接,然后上你大号可以打。
这样一天普通奖励包是14个,地灵奖励包4个,共18个。
另外,旧大陆、外域、WLK以及大灾变的所有训练师都可以给日常,不过除了上述几个,别的都不给奖励包。
匿名用户
1.莫勒鲁长老是位于沙塔斯的一个日常NPC,他是水栖bb3只,我的配置如下,带一个21级BB升级。一般12-15轮可以结束战斗很简单。
2.纳洛克是位于纳格兰的驯宠师,他的三只BB分别是水栖 ,野兽系,和小动物系,这里我的配置如下:顺序是小BB先出去打一回合换上天青鹤杀掉水栖和小动物,然后换上馆长机器人直接杀掉野兽系BB 一共11轮完成。
3.拉斯安是赞加沼泽的驯宠师,他的三只BB分别是:飞行,魔法和人形,这里我的配置如下。我由于带了2个龙类所以在最后一个人形宠物战斗中,时间拉长了一些一共18轮。
4.尼基.微技是地狱火半岛的训宠师,他的三只BB都是机械系的,我的配置如下:带了2个元素BB和一个机械BB 元素BB基本就能挑完机械只是打酱油的。
5.血骑士安塔里是影月谷的训宠师,他的三只BB是元素 魔法和龙类,我的配置如下:这场站斗我的2个25级BB阵亡,最后小动物立功呵呵
梦醒DE无奈
PK是要做任务的 一级一级的做下去(也就是宠物训练师的任务,从最初主城的初级开始,当你赢了时,他就会告诉你还会有更厉害的对手在等着你,然后你接受这个任务,一直做下去吧) 直到做到外域
辰沙青镬
之前主城接到的宠物大师指引任务必须全部完成,之后才会允许你去挑战外域或者更高等级地区的宠物大师,这个必须按照步骤一步步来。开启日常也是这样。
名堂猫De猫小店
地球上的任务做完没?,首先要把地球上的宠物训练师任务做完。