求一部动画电影的名字

应该是日本的动画电影在一个音乐MV看到的片段,感觉非常美片段1:晴天,下雨。男主角和女主角在一个亭子里避雨,男主角偷偷的在画高跟鞋的设计图纸,女主角脱掉了鞋子轻轻走到了男... 应该是日本的动画电影
在一个音乐MV看到的片段,感觉非常美
片段1:晴天,下雨。男主角和女主角在一个亭子里避雨,男主角偷偷的在画高跟鞋的设计图纸,女主角脱掉了鞋子轻轻走到了男主角面前,四目相对。
片段2:男主角自己做高跟鞋。
。。。。另外,景色也十分漂亮!
知道请速回答!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!
ai姿的同类
言语之庭 言の叶の庭 (2013)

导演: 新海诚
编剧: 新海诚
主演: 入野自由 / 花泽香菜
类型: 爱情 / 动画

制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-05-31(日本)
片长: 46分钟(日本)
又名: 言叶之庭(港/台) / 语言之庭 / Kotonoha no Niwa / Garden Of Words

言语之庭的剧情简介 · · · · · ·
  年方15岁的高中生秋月孝雄(入野自由 配音),专心学业的过程中不得不为了生计打工赚钱。母亲离家出走,他与哥哥过着看不到前方的生活。入梅之日,孝雄逃课来到日本庭园。在一座安静的小亭子里,27岁的职场女性雪野百香里(花泽香菜 配音)边吃巧克力边饮啤酒的样子引起了孝雄的注意。似曾相识的二人,仿佛约定好了一般,每到落雨之日便从世俗的烦恼中逃脱出来,相会于这座钢筋铁骨都市丛林中宛若世外桃源的幽静角落。在梅雨季节的日子里,他们的心渐渐向彼此靠拢。志愿成为手工鞋匠的秋月,决心以雪野为模特做一双鞋。
  雨过天晴,艳阳高照,庭园中久久不见秋月和雪野的身影,相会无期亦有期……
zhang_hj_668
根据你提供的剧情应该是《东京糖衣巧克力》
百度网友78b2baa
【言叶之庭】也叫【言语之庭】,新海诚的新作