怎样让电脑开机自行登录到一个账户?

我做监控主机用设置自动开机不用输密码那种?... 我做监控主机用设置自动开机不用输密码那种? 展开
zbenhe
楼主你好:
你需要先用计算机管理员账户登录系统;
点击开始/运行输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(不包括双引号)回车;
会弹出“用户账户”窗口。将其中的“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”复选项前的勾去掉,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码,然后重新启动电脑即可(没有密码为空)。
若有帮助请点击我回答下的【选为满意答案】按钮。
满懿520
开始,控制面板,用户账户,选择你现在输密码的账户administrator或是什么的账户,把它的密码设为空白或者删除什么的,你试试,具体的我也没遇到过