这是哪部外国电影

这是哪部电影... 这是哪部电影 展开
匿名用户

肥瑞的疯狂日记 第一季 My Mad Fat Diary Season 1 (2013)

导演: Tim Kirkby / Benjamin Caron
编剧: Tom Bidwell
主演: 莎朗·鲁妮 / 朱迪·科默 / 尼克·迈瑞莱格伦 /丹·科恩 / 乔丹·墨菲 / 席亚拉·巴克森德尔
类型: 喜剧

制片国家/地区: 英国
语言: 英语

16岁的Rae Earl(莎朗·鲁妮 Sharon Rooney 饰)为人风趣,喜欢音乐。基本和普通这个年纪的女孩并没有什么不同。当然,除了,有那么一点胖。因为这一点,她常常给同学叫做“胖妹”,也因为这点,她有时很害怕和外界接触,总是独自呆在家里。有时还会因为 这个原因和独自抚养她长大的妈妈吵架。但这个胖姑娘还是和普通女孩一样,看到帅哥会犯花痴,遇到陌生人会有那么些尴尬。
  最重要的问题是,Sharon刚从一个特殊的地方回家——精神病院。但她答应了自己和妈妈一切都会好起来,她要勇敢的对面生活的爱情。究竟这个胖妹会带来一段如何经常的生活日记呢?

哞哞2009131122
肥瑞的疯狂日记