女朋友和我分手了,我发信息给她,她说我烦,打电话不接,最后把我加黑名单了,qq也拉黑了,我想挽回。。

我和女友谈了一年了,我很爱她,我们感情一直都很好,前段时间我工作忙,就没怎么联系她,七夕那天,我妈妈生病了,我带她去医院,没有去陪她,手机也忘记在家里了,就没给她发信息或... 我和女友谈了一年了,我很爱她,我们感情一直都很好,前段时间我工作忙,就没怎么联系她,七夕那天,我妈妈生病了,我带她去医院,没有去陪她,手机也忘记在家里了,就没给她发信息或者打电话,第二天她和我说分手,我一气之下就答应了,晚上我就后悔了,发信息给她道歉,认错,她一直都说,不用了,我说我很爱她,她也说不需要,说我烦,后来两天我老是发信息打电话给她,她就把我加黑名单了,qq也拉黑了,微博什么的都删了,今天我说去找她谈谈,她说来了也没用,以后永远都不用来了,我该怎么办?我真的很爱她,请大家帮帮忙,好吗? 展开
匿名用户
那你跟她解释七夕那天的事情了吗。我看她也是很爱你,因为不知道你是有事情,误会成你冷落她了。你跟她解释清楚就好了。还有,现在你越是频繁的联系她,她会认为她没有误会你,就会越冷你。你还是先让她也冷静一下,然后再把事情跟她解释清楚。慢慢来呗。
追问
她和我说分手那天我向她解释了,她说这样爱的太累了,因为我工作的关系,不能经常陪她,她说,我和她不合适,分手那天她说,要是我以后想起她,可以给她打电话发信息,过了一会,她发信息来说,以后都不要再联系了
追答
虽然每个人对爱情的渴望都一样,但是方式却会不同。如果你女朋友说爱你她很累而分手,那我想她说的可能也是真话。可能你们恋爱的方式不一样,她想要的是恋人能够常见面,在她需要的时候对方就能够出现在身边,能够让她有足够的安全感的模式,而你刚好这一点由于工作的原因做的不到位。另外爱情让一个人心累,肯定少不了两个人感情上的沟通程度和两个人性格的契合。综合以上原因我认为你们以前的感情很好,她一定默默做出了很多忍让和付出。如果她真的是那种比较理智且对待感情认真的女孩子,现在你们的情况,大概就是这样。她最后说不要联系,肯定是她在感情上也割舍不了你,而实际上她真的也很累,所以才想绝情一点。
66...1@qq.com
还是去那里一趟吧,既然很喜欢就努力去挽回吧,至少问清楚原因,为这种小事分手太儿戏了,总要给这段感情一个认真的交代,加油!!!!
铁扇公主琪
也许她是真的想分手了,只是一个导火线让她下定了决心,如果她真的爱你,不会在乎什么七夕,会体谅你的难处。
你还是别傻了。
匿名用户
一定要去找她,qq加不上一直加一直加知道加上为止!电话也一样啊,短信一直发一直发至于发什么你问度娘吧,什么你打我骂我都好就是不要不理我呀,一定还要去找她不行的话一直在她家门前等,要是在街上她不让你再找她那么就厚脸皮跟着她!!反正你很爱她,适时的时候来句我爱你我很爱你什么的完事![全是些狗血剧情不过我觉得靠谱= =]反正我是有预感这样一定会和好的- -