美国底特律汽车城是由谁命名的?

这是一座汽车城,在这里,汽车工业在人们的血液里流淌,生产线富有节奏的声音形成了这座汽车城的旋律。汽车使底特律成为美国最繁荣的城市之一。美国是一个"装载在汽车轮子上的国家"...   这是一座汽车城,在这里,汽车工业在人们的血液里流淌,生产线富有节奏的声音形成了这座汽车城的旋律。汽车使底特律成为美国最繁荣的城市之一。
  美国是一个"装载在汽车轮子上的国家",汽车工业是美国四大支柱产业之一。汽车城底特律更是富庶、美丽。
那么底特律汽车城到底是由谁命名的?而"底特律"这个名称又有什么含义呢?
匿名用户
为美国中西部历史最悠久的城市,底特律的由来可以追溯到1701年。
当时安东尼·德拉梅斯·卡迪拉克与大约一百多名拓荒者,被美丽的河流所吸引而在现今的底特律定居下来,并将这片流域称为“the Strait”(峡谷),法文为Le D’etroit,很快这里就发展成一个发达的毛皮交易中心。卡迪拉克则成为北美洲的法国总督。1760年法国人与印第安人爆发的战争让英国军队获得了对这一区域的控制权。

  内战后,美国大力发展铁路。底特律成为国内主要的火车制造基地,工业革命慢慢地改变着这个城市。数十年后的1896年,亨利·福特来到底特律,在这里建造了他的第一台汽车。其他人如道奇兄弟等也利用工业时代的到来改写了整个汽车工业,随之而来的是大量非裔美国人由南方涌向底特律寻求更美好的生活。
匿名用户
法国的皇家贵族、探险家安东尼·门斯·凯迪拉克在1701年建立了底特律城。
匿名用户
反正不是我