怎么去除脸上的痘痘印?有什么方法?

怎么去除脸上的痘痘印?有什么方法?... 怎么去除脸上的痘痘印?有什么方法? 展开
carwong11

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

蜂蜜鸡蛋面膜

  功效:祛痘、祛痘印、祛斑、美白、紧肤、补水

  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量

  用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。

紫蕊草面膜

  功效:美白,祛斑 ,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿补水,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能

力。

  原料:紫蕊草

用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

20...7@qq.com

1.先准备半茶匙天然盐,一只鸡蛋的蛋白及一条匙蜜糖。

    做法:把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜜糖搅拌。

    敷面法:清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部四周。敷一至两分钟,待蛋白干透后用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。

2.蜂蜜双仁面膜

     原理:冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。

    做法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。每晚睡觉前涂在印上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,印会逐渐变淡。治疗时要注意防晒。

还有学习别人的经验也未尝不可

  • 阿媘的祛痘经历

注意坚持,加油

漠河的北极村
每天洗脸时给洗面奶里面添加一些白糖,这样可以起一点作用的,或者你晚上睡觉前用每次的产品,这样可以将黑色素慢慢的淡化的
heart厉冰雪
没什么好的方法,平时多做做面膜
hanxing2378
生土豆片擦脸