小米2S 好还是小米3 好?

小米2S好还是小米3好?... 小米2S 好还是小米3 好? 展开
匿名用户
小米2s好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
我是4月份第一批抢购到小米2S 16G的用户,半年多体验下来,感觉非常流畅,未曾出现过死机/自动重启的情况。手机里安装了100多个应用,其中30个左右的游戏。
完美运行各种游戏和高清蓝光视频无压力!
所以,那些黑小米的家伙不是居心不良,就是不会用。(个别买到次品的除外)

10月29日又买了小米手机3,两部手机对比下来,小米手机3的综合性能确实比小米2S提升了50%左右。亲自体验过后感觉蛮不错的。超大屏玩游戏看视频都很爽,很流畅!后置 1300万像素,双LED灯可以在暗光下拍出照亮的照片!另外亲测无极振动和手套模式完全可用!
价格依然是1999,所以从性价比来说,小米手机3已经超越了小米手机2S!

发烧友建议购买小米手机3,如果觉得5.0屏不太适应,就选择小米手机2S吧。