英雄联盟求鱼人出装.天赋以及符文

英雄联盟求鱼人出装.天赋以及符文... 英雄联盟求鱼人出装.天赋以及符文 展开
cytoner
上图容易挂 我还是打字吧。
鱼人 优势在于 他的被动可以减少小兵伤害,他的普攻射程远 且q技能继承普攻的,开启w伤害极高。e技能能穿墙,躲技能,清兵。(总结就是前期对线游走非常厉害 后期一般)

天赋方面:一般三种点法,1.是普通ap天赋,点21 9 0。9点点在防御 让你前期对拼更强。2.点双穿透,在配合双穿透符文时比较厉害天赋下面的几点ap其实效果不是很好 可以不点,21 9 0.。3.最后就是暴力天赋 29 0 1.点出攻击力 穿甲,前期伤害非常高。

符文方面:有条件就用双穿透符文,红色 双穿 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 精华固定ap(没条件 红色就法穿吧)。

技能方面:主e比较好,短cd高伤害的e 在清兵 逃命都有好处。至于副w还是q,得看自己。

装备:多兰戒+红药出门
之后出耀光 补个法穿鞋
之后出巫妖之祸,这时 你q的伤害会非常高(记得开启w再q)
巫妖之祸后 最好出沙漏 关键时刻保你一命,再e出来 完美组合
沙漏之后 看情况 对方ap太强 你出的深渊,否则帽子
最好补个什么装备看自己,喜欢安全点 出个复活甲,对方魔抗实在是太高出法穿棒
kingandqueen0

装备的话  出装方面没什么说的  法伤鞋          先裸个冰杖 保证能自保的同时输出 最后裸帽子等强力法伤装
                                 最后可以考虑出个春哥

坏灬坏男孩

精华法强。红色双穿。黄色护甲。蓝色成长法强

出装。法穿鞋。巫妖。沙漏。帽子。冰杖。春哥

a925161313
出装:巫妖之祸 法穿鞋 沙漏 深渊 帽子 最后一件可以出春哥甲或者法穿杖 看最后的局势了
天赋:21/9/0 21点到法强上 9点加魔抗 点出30生命
符文:黄色护甲 红色法穿 蓝色成长魔抗 大精华法强 也可以所有都无脑法强 打暴力流
位平灵00