娜娜的玫瑰战争是电影还是电视剧?

主演是谁?什么时候出来?据说有君君,真的假的?... 主演是谁?什么时候出来?据说有君君,真的假的? 展开
匿名用户
[编辑本段]娜娜的玫瑰战争
  名称:娜娜的玫瑰战争
  导演:戴小哲
  编剧: 麦耀权 蒋亚威 戴小哲
  演员:谢娜 李承铉 金伊彤 君君
  类型:剧情 喜剧 爱情 地区:内地 韩国 语言:国语 韩语 发行时间:2009
  相关链接:娜娜的玫瑰战争贴吧
[编辑本段]剧情介绍
  本剧讲述的是80后的爱情与生活,谢娜饰演的女孩丁娜在婚前遭未婚夫抛弃,在抚平创伤期间,情敌的前男友洛阳(李承铉饰)求娜娜帮忙让抢走她男朋友的晓毓重回自己的身边,结果性格泼辣的丁娜一口回绝了,并给洛阳上起了天涯何处无芳草的情感教育课。在二人相处期间,丁娜用爽朗和爱心打动了之前痴情于前女友晓毓的洛阳,终成眷属的故事并没有这么快就修成正果,之后又发生的一系列曲折复杂的三角恋,这才真正检验出丁娜与洛阳的真心,故事的最终结尾当然是以幸福收场。
[编辑本段]最新消息
  近日,有“快乐主持人”之称的谢娜正在拍摄新片《娜娜的玫瑰战争》,而该片的男主角则是韩国偶像明星李承铉,谢娜将和这位曾在内地电视剧《会有天使替我爱你》中有过出色表现的帅哥上演一场爱情励志喜剧电影。
  本剧讲述的是80后的爱情与生活,谢娜饰演的女孩丁娜在婚前遭未婚夫抛弃,在抚平创伤期间,情敌的前男友洛阳(李承铉饰)求娜娜帮忙让抢走她男朋友的晓毓重回自己的身边,结果性格泼辣的丁娜一口回绝了,并给洛阳上起了天涯何处无芳草的情感教育课。在二人相处期间,丁娜用爽朗和爱心打动了之前痴情于前女友晓毓的洛阳,终成眷属的故事并没有这么快就修成正果,之后又发生的一系列曲折复杂的三角恋,这才真正检验出丁娜与洛阳的真心,故事的最终结尾当然是以幸福收场。
  有记者前去探班,正好赶上剧组正在拍摄谢娜与情敌对峙的镜头,由于现场人很多,常出状况,这场简单的戏拍了又拍,而谢娜在这组镜头中不但要“大骂”情敌是神经病,还有吃盒饭的镜头,反复的重拍反复的吃这盒饭,刚刚吃过午饭的谢娜只好戏称自己的饭量大了。
  由于这部电影中的女主角和谢娜性格较象,所以谢娜演起来可以说是驾轻就熟,另外,谢娜还表示说希望大家在面对情感问题时不要钻牛角尖,更不要把自己封闭起来,一定要坚强面对,也许会有一个更适合你的人在等你,千万不要就此放弃希望,当然,遇到真爱也一定要勇敢争取,快乐其实很简单
匿名用户
该片讲述了娜娜被变心男友抛弃后,结识了同样遭遇失恋的富家子弟洛阳。同是天涯沦落人的两人渐渐走到一起,尽管这之中娜娜遇到了第三者、洛阳家庭等各方面的劲敌,但素来勇猛无敌的娜娜用自己的智慧和勇气打赢了这场轰轰烈烈的玫瑰战争,她大声地向正在遭遇情感挫折的同龄人宣告:擦干眼泪,去寻找你的真爱吧,幸福离你很近!
主演:谢娜(饰丁娜) 李承铉(饰洛阳) 金伊彤(饰林晓毓) 马羚(饰小翠) 马书良(饰洛山)
友情出演:喻恩泰 简美妍 君君
匿名用户
是电影,是有君君
演员:谢娜 李承铉 金伊彤 君君