麻烦真正懂这方面显卡设置的进来!我想玩星际争霸2的中等画质!

具体是这样的,我有一个NVIDIA的显卡设置的一个啥玩意儿...我的分辨率是1280800然后我想玩星际争霸2发现我全屏后有点卡,我就想让我的游戏变成1024768游戏画... 具体是这样的,我有一个NVIDIA的显卡设置的一个啥玩意儿...我的分辨率是1280 800然后我想玩星际争霸2发现我全屏后有点卡,我就想让我的游戏变成1024 768 游戏画面居中,边上留下黑边.请问怎么做到?我试过了NVIDIA里面那个无缩放,还是被星际争霸2的游戏缩放了,这样就会导致很模糊很模糊,我希望得到你们的帮助!另外星际争霸1只能玩800 600的分辨率,我也想知道这方面的设置问题!谢谢!谢谢! 展开
哎呀米诺欧西给
你可以下一个 nvidia experience 只要你的显卡是英伟达的就可以使用,星际争霸2是英伟达支持的游戏,只要你调整nvidia experience 的搜索到星际争霸2的硬盘,他就会为你自动调整最适合你显卡能力范围的画质,想玩中等画质就买个好点的显卡,GT650 价格1000左右 开高特效没得问题!
窗口模式,低端卡建议不要玩sc2,后期400人口大战的时候太卡,
进游戏时,可以把分辨率调整一下