想自己给联想的y400加个扩展显卡,换个CPU和硬盘,会不会影响机器的保修?

星星的你115
您好,自己拆换配件而发生问题,别人是不保修的。您可以到当地专门的维修地点去找专门的服务人员为你服务,这样不会影响机器的保修。希望能帮到您。
华北工控
海8788
您好,如果您的是自己拆机引发的问题不在保修范围之内,需要更换CPU和硬盘的话建议您到当地的联想维修站进行维修,维修站工作人员会为您解决问题。
秋风中的惬意
您好,自己拆机引发的问题不在保修范围之内,建议您到当地的联想维修站进行维修,维修站工作人员会为您解决问题。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,自己拆机引发的问题不在保修范围之内,建议您到当地的联想维修站进行维修,维修站工作人员会为您解决问题。
追问
意思是,打开了机子整机就不能保修,还是说更换的这些配件不能保修?
追答
更换的配件不能保修。其它部件继续保修。如果更换的部件出现问题损坏了其它部件,其它部件也不能保修。 例如您更换了一个电压很大的电源适配器,导致内部元件烧坏,那就不属于保修范围。
超级妈咪妈咪
你好!

是不会的。