音乐编辑软件 哪个好用 简单!!

小雨趣谈

空调一直开除湿模式代表什么?很多人不懂,学学吧

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

音乐编辑软件的话,我平时用的都是【迅捷音频转换器】,这款软件不但可以剪辑音乐,还可以提取视频中的音频,也支持音频格式之间的互相转换,最重要的是操作方法简单。下面我就为了大家演示一下,用这款软件如何剪辑音频。

第一步:打开软件

我们先在电脑上打开这款软件,再点击软件顶部的【音频剪辑】功能,然后点击【添加文件】将需要剪辑的音频添加到软件里,也可以直接把文件拖拽到软件里,如果你需要添加多个音频,可以点击【添加文件夹】进行添加。

 第二步:选择片段

我们把音频添加好之后,接着可以选择一段音频,然后通过片段指针来选择想要截取的音频片段,选择好之后点击右边的【确认并添加到输出列表】即可,若还有其他需要裁剪的音频片段,可以同样这样操作进行选择。

第三步:开始剪切

当我们把所有需要的片段都选择好之后,直接点击下方的【更改路径】,把文件保存位置修改为常用位置,然后点击【开始剪切】,等待几秒钟就能剪切完成。

第四步:选择功能

接下来,我们还需要将音频合并在一起,才能完成制作配乐等。随后我们点击顶部的【音频合并】功能,再用上面的方法,将刚刚剪好的音频添加入软件中。

第五步:开始合并

我们将音频添加好之后,然后可通过按住拖动调整音频的顺序,调整好之后。若你不需要在修改文件保存位置,即可直接点击【开始合并】,这样我们的配乐就制作完成了。

阳光的十八套
小编今天介绍的这款音频转换器使用起来十分简单,而且最主要的是,转换速度快、效果好。好了,接下来来看看小编是如何操作的吧!
方法步骤:
1、迅捷音频转换器是一款音频编辑软件,界面看着十分舒心,而且操作简洁明了,转换十分快捷。通过下方的链接就可以下载我们所要用到的工具了。
2、安装完成之后打开音频转换器,可以看到界面是十分简单的,特别适合新手使用。软件的功能跟界面一样简洁,首先我们点击音频剪切按钮,添加我们要进行处理的音频文件。
3、通过浏览文件位置的方式将我们要处理的音频文件添加进来之后,选中我们要剪切的音频。
4、此时到达另一个界面,此界面音频是可以自动播放的,我们要设置我们想要剪切的音频片段的起始时间,然后点击“确认”就可以了。
5、好了,剪切完成之后我们就可以来进行输出了。我们点击右下角的开始剪切按钮来输出我们的音频文件。当音频输出完成之后,软件会显示“打开”按钮。
好了,今天的教程方案就到这里了,操作是真的十分简单了,就算是电脑小白也能轻松学会操作。有需要的朋友可以下载来进行尝试哦!