推荐几部好看的欧美悬疑片~

如题,不要太恶心的,例如电锯惊魂、死神什么的就算了,个人口味不是很重。可以推荐一些如闪灵、迷雾、小岛惊魂、禁闭岛等等心理片... 如题,不要太恶心的,例如电锯惊魂、死神什么的就算了,个人口味不是很重。
可以推荐一些如闪灵、迷雾、小岛惊魂、禁闭岛等等心理片
匿名用户
1,心理类: 致命ID、记忆碎片2,灵魂类: 穆赫兰道、生死停留
在瓦子街梳妆的大平原狼
七宗罪

这个是经典,相当好看又不恐怖

肖申克的救赎 ,这个不知道是不是悬疑的,应该是犯罪后重生的,不,准确来说男主角没犯罪..

总之也是经典中的经典。很值得看的大片
暗战1218
暗战,王牌对王牌,这2个片子有点类似,属于警匪片,都是斗智斗勇,但没有什么枪战戏,不会感觉枯燥

老无所依,当年的奥斯卡获奖影片,西部片子,有那么一点点惊悚,但是情节绝对好

赛末点,天才瑞普利,这2部也挺好看,而且风格挺像,男主都是屌丝命,但是却有一个机会让他们成为高帅富,影片的末尾达到高潮

其他的一时之间想不起来,这几部先看吧,看完了再说
匿名用户
福尔摩斯