进程android.process.media已停止运行 怎么解决

设置-应用-媒体储存-清除数据还有刷机恢复出厂都试过了害一直这样点开任何本机应用就出这个然后应用就自己关闭!... 设置-应用-媒体储存-清除数据 还有刷机 恢复出厂都试过了害一直这样 点开任何本机应用就出这个然后应用就自己关闭! 展开
暴躁的鹤h

解决方法有如下几种:
1、检查手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。

2 、恢复机器出厂设置

3、升级手机自身固件。

4、带好购机发票,包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。

5、出现这种情况可能为手机版本较低,对此类软件不兼容,可换一个手机再次尝试。

6、一般出现这个现象有方面的原因,一是软件,而软件就有多方面的问题了,如软件不兼容或软件不符合手机运行标准;二是硬件,即硬件有问题。

扩展资料:

造成android.process.media已停止报错有如下原因:
1、是自己刷机后没有wipe,双清。或手机在线ota升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错。

2、是用了某些同步工具,同步联系人,短信,通话记录,相册等导致的错乱问题。

3、SIM卡上存储的信息问题。

4、比如删除了系统必备apk,或者是替换了不同版本的apk导致手机发生错误。

参考资料来源:百度百科—应用程序出错

QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

安卓手机提示"android.process.acore进程意外停止,请重试"。由于每个手机的系统版本和固件不一致,可能出现不同的出错方式:
1.联系人和拨号无法使用,全部瘫痪,短信卡死,不断提示进程android.process.media意外停止。
2.手机通讯录、联系人没法进入和读取。
3.安卓手机刷完机后,“android.process.media意外停止”不断的弹出来,手机其他功能可以正常使用。
4.用91助手等工具导入联系人导致的问题。

错误分析:手机通讯录(或者叫联系人)软件冲突或者关联程序出错。
原因一:用了精简版的非官方ROM,文件缺失或者软件冲突所致。
原因二:手机内没用的软件过多,自己就ROOT后用豌豆荚等工具删掉一些个人觉得没用的软件,估计是不小心删掉了哪个系统关键程序“googleapps.apk”。

解决方案
重启手机进入recovery模式。进入recovery模式后,进行双wipe操作。完成后重启即可。
低调的神回复
进程android.process.media已停止运行的解决方法如下:
这是由于系统软件不正常关闭导致的,手机重启一下再重新使用。
重启手机还是不行的话可以恢复出厂设置,打开手机设置,选择重置打开,选择恢复出厂设置,手机重启后就可以了。
真不营i
安卓手机提示"android.process.acore进程意外停止,请重试"。由于每个手机的系统版本和固件不一致,可能出现不同的出错方式:

1.联系人和拨号无法使用,全部瘫痪,短信卡死,不断提示进程android.process.media意外停止。

2.手机通讯录、联系人没法进入和读取。

3.安卓手机刷完机后,“android.process.media意外停止”不断的弹出来,手机其他功能可以正常使用。

4.用91助手等工具导入联系人导致的问题。

错误分析:手机通讯录(或者叫联系人)软件冲突或者关联程序出错。

原因一:用了精简版的非官方ROM,文件缺失或者软件冲突所致。

原因二:手机内没用的软件过多,自己就ROOT后用豌豆荚等工具删掉一些个人觉得没用的软件,估计是不小心删掉了哪个系统关键程序“googleapps.apk”。

解决方案

重启手机进入recovery模式。进入recovery模式后,进行双wipe操作。完成后重启即可。
在金沙湖举奖杯的海狮

嗨!

 建议三清在刷完整包

MIUI ROM刷机包