RPG游戏,指的是什么意思?

知道不... 知道不 展开
匿名用户
角色扮演游戏(RPG,英文全称Role Play Games)是一种游戏,在游戏中,玩家扮演虚拟互联网纾中的一个或者几个特定角色在特定场景下进行游戏。角色根据不同的游戏情节和统计数据(例如力量、灵敏度、智力、魔法等)具有不同的能力,而这些属性会根据游戏规则在游戏情节中改变。有些游戏的系统可以根据此而改进。----谢谢
aa
海晓莉R8
火箭推进榴弹(Rocket-propelled grenade),简称RPG,是前苏联研制的反坦克及一般支援武器。是把手榴弹或反战车高爆弹装到火箭前端,再装置在筒状物发射的武器。世界上非常普遍使用的。特点是粗糙、便宜、操作容易,却火力强大。人称其为“步兵大炮”或“迷你大炮”。从阿富汗到索马里,由车臣到安哥拉,都是步兵及游击队非常喜欢使用的武器。
匿名用户
控,出自日语“コン(con)”,取complex(情结)的前头音,指极度喜欢某东西的人,喜欢的东西要冠在“控”字之前,例如:萝莉控、正太控、女仆控。在名词后加上即成为“很喜欢某物”的意思。基本的解释和“癖”相似,也可以放在名词前面做动词。表示强烈的嗜好和喜欢,有时候过于极端会给人BT的感觉,所以“控”是有些贬义意味的。但现在,大家把普通的喜欢某一事物的人也称为XX控,有时并不含贬义。但又跟癖有点不同,比如萝莉控不会让喜欢的萝莉受伤害,加以保护;但恋童癖却会折磨乃至强暴甚至杀死儿童。回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
匿名用户
RPG 角色扮演游戏 全称 Role playing game
纳欣电玩飞哥

RPG游戏科普