word里面怎么打出∑上面的数字和下面的数字

(word2007版)比如上面写10,下面写n=1。如果说插入公式,怎么操作?... (word2007版)比如上面写10,下面写n=1。如果说插入公式,怎么操作? 展开
小鱼游戏攻略

工具/材料:电脑、WORD。

第一步,打开电脑进入桌面,打开软件进界面。

第二步,打开软件进入后,打开相应的文档。

第三步,找到上方菜单栏插入点击进入。

第四步,点击进入后找到右边的公式点击插入新公式。

第五步,点击后找到大型运算符插入需要的公式即可。

第六步,完成后即可插入公式。

wu_zhenjiu
科技发烧友

用公式进行编辑:插入--符号--公式,“插入新公式”,然后,如图设计公式

beijing341
需要用到公式编辑器,他可以编辑出你想要的形式,如果没有,就得现下载,然后选择插入——对象——找到代表编辑器的
百度网友1594e7e
点击“插入”——>(文本)"对象"——>“Microsoft 公式3.0”——>“确定”——>输入公式即可
如梦★初醒℃
用插入公式啊。
追问
怎么操作?
追答
我的是2010版的,07版的应该差不多。依次点击:插入——公式——插入新公式——大型运算符,你就能看到了。