电脑无法开机的情况下怎样用光盘重装系统

联想thinkpad笔记本~原来是xp系统~昨天升级win7的时候不知道怎么变成这个画面就没反映了,按什么键都没用~现在手机有张xp系统的光盘~想知道怎么用光盘装?本人小... 联想thinkpad笔记本~原来是xp系统~昨天升级win7的时候不知道怎么变成这个画面就没反映了,按什么键都没用~现在手机有张xp系统的光盘~想知道怎么用光盘装?本人小白~望各位赐教~在线等 展开
wlrens
开机不停的按F12 --选择光驱启动-- 放入光盘 --看到DVD 或者CD 按回车
满意请采纳
系统问题,虚拟机问题实在搞不定也可以 淘宝找:微型网店
帮您安装,并驱动好...我以前装过.....
有感慨
放入光盘,开机按f12 选择光驱启动 光驱引导成功就根据提示来就行了