我的老婆离家出走10天了 我该怎么办?

我发短信她又时候回给我回只说想一个人静静可是她身上没钱啊我急啊我该怎么办她今天更离谱的是要我等她半年她说她在外面创业我真不信... 我发短信她又时候回给我回 只说想一个人静静 可是她身上没钱啊 我急啊 我该怎么办 她今天更离谱的是要我等她半年 她说她在外面 创业 我真 不信 展开
佳梦情圆
通过她的亲戚朋友查找,尽快把她找回来,然后好好谈谈。
追问
她不让我给她妈妈打电话  说老人家年纪大了 这事不要烦他们
追答
那你就好好想想,她一般会去哪个亲朋好友那,然后挨个打电话或者亲自登门拜访。可能她是在考验你呢。
flankace
第一,赶快把她找回来,
第二,弄清楚什么原因。
第三,商量解决的办法,
追问
关键我不知道她在那里啊
追答
你的社会关系你不会不知道吧,她不可能凭空消失,如果不是感情问题,就报警
蔡洁1111
通过以前你们认识的朋友找找,看看是否在他们那里。
追问
她的朋友我都问过了 都不知道她的去向  我叫她的朋友给她打电话 她会接 就是不说她在那 一说我的事 她就想挂电话
追答
多发发短信  多说好话  道歉之类的   时间长了   心就软了   就会回家的
goodmarvel
想尽一切办法找阿
qw...a@163.com
报警再看擦肩是
追问
我报警 警察不管啊