最近寝室里老是出现一种小虫子,桌子上物品上。。这是什么虫子?为什么会总出现? 图片附上 圆圆小小的

最近寝室里老是出现一种小虫子,桌子上物品上。。这是什么虫子?为什么会总出现?图片附上圆圆小小的虫子,会爬... 最近寝室里老是出现一种小虫子,桌子上物品上。。这是什么虫子?为什么会总出现? 图片附上

圆圆小小的虫子,会爬
天使联盟国领主
很可能是臭虫,小心,被这个咬了那就真的很痛苦。
一00欢
这种虫我也不清楚叫啥,不过我家也有过,一般是一些吃剩的食物没清理干净就生这种虫了。
这种虫喜欢吃那些比较干燥的食物碎屑,并且在那里繁殖。比如饼干渣,干果类,粮食里也可能有。
不咬人,也不会传播什么疾病。做个彻底的扫除就好了。
百度网友d4004038c
不清楚,从背影看应该是鞘翅目昆虫。也许是某蠹?
迷惘
蟑螂
追问
那么小怎么会是蟑螂?
追答
蟑螂有很多种,有一种小的叫德国小镰跟你照片上的很像。你上的图太模糊。