妇科疾病咨询 高手 专家 请帮忙 谢谢!!!

上午检查阴道镜,医生说有宫颈糜烂,多发性囊肿。建议做小手术。请高手专家帮忙看看是不是很严重啊?做手术是微创的吗?打针吃药不行吗?... 上午检查 阴道镜,医生说有宫颈糜烂,多发性囊肿。建议做小手术。请高手 专家帮忙看看 是不是很严重啊?做手术是微创的吗?打针吃药 不行吗? 展开
秋梵水荷Se
病情分析: 您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.意见建议:药物治疗:适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.