中兴n760系统换了无法开机,请教刷机流程 5

无法开机了。新的百度号。分不高。拜托了。... 无法开机了。
新的百度号。分不高。拜托了。
沙漠工蚁

中兴N760是中兴通讯出品的一款基于CDMA2000网络模式的安卓智能手机,作为一款千元以下的智能手机,中兴N760刷机就成了很多人喜欢做的呢,今天小志带给大家的中兴N760刷机教程就是Root权限获取。
中兴N960作为一款千元手机,成为很多刷机高手的必刷之物。今天小志就给大家带来中兴N960刷机教程,教大家怎么刷Recovery后完成Root权限获取。
中兴N760刷机要想完成Root权限获取,必须先刷Recovery,首先说一下中兴N760如何刷Recovery。
中兴N960刷机教程之刷Recovery教程:
1.首先确认电脑已经安装好了中兴N760驱动,用数据线把手机与电脑相连。未安装驱动者请用豌豆夹安装驱动。

2.下载recoveryN760cn.rar并解压,双击打开 recovery.bat

3.打开recovery.bat 后出现界面,按回车

4.之后会出现界面,请按照提示操作

5.按以上提示操作后,如果连接正常的话,会提示你recovery刷入中

6.完成后,等待10几秒,你的手机会自动重启

7.重启后,recovery刷入成功
检查recovery刷入是否成功:关机,此时一直按住菜单键+音量上+开机键,直到进入一个黑底黄字的界面,代表成功

recovery按键说明
音量上/菜单键               为上
音量下/中间小房子        为下
返回键                         返回
电源键                         确认
Recovery刷入完毕后,就可以进入中兴N960刷机教程下一步Root权限获取了。

zjc906065821
http://www.ztedevice.com.cn/support/smart_phone/f1282608-d2cb-402b-bbde-a054e56e1926.html?type=software 给你这个网址,把里面那个SD卡升级包和指导书下载下来。然后在SD卡根目录建立一个文件夹image,然后将下载来的image.bin放进去。关机状态,按住中间房子键和上音量键,再按住开机键,三键按住不要放,等到出现进度条的百分比就等就ok了,刷完会自动开机。这样是恢复成官方的系统了。以后要是刷机失败可以再恢复一次。