Oh中文音译歌词

同上... 同上 展开
楼上丶没穿裤裤
ALL】穷内爱够 内噶 按呀brand new style
赛落我进 那忘行给 one more round
dance dance dance 'Till we run this town.
哦吧哦吧I’ll be I’ll be down down down
徐贤】(hey) 哦吧那囧把 那了囧把了 布哇
【Tiffany】求米呀一lan内买吐 哈!
【yuri】莫里都哈够 花进豆汗呢带
【Jessica】温呢没忙没木呢妮
泰妍】度跟度跟卡死米带了哇有 差可差可散 散满 哈呢够六
秀英】o都k 寒那 口的lo都内噶
允儿】妈哈过西破
【ALL】Oh Oh Oh 巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah 马尼马尼 he
【sunny】苏ju不呢杰怕无力妈有
【泰妍】金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!怕波噶特 买不nia
【ALL】穷内爱够 内噶 按呀brand new style
赛落我进 那忘行给 one more round
dance dance dance 'Till we run this town.
哦吧哦吧I’ll be I’ll be down down down
【Jessica】哦吧擦刚满擦刚满的lo把
【sunny】(不是已经说过的话)
【秀英】疼san额lo满 醒噶卡几妈啦
孝渊】(一年后你会后悔的)
【Tiffany】莫拉莫啦脉 卖弄 穷用莫拉 呢起爱给巧 难满起呢够有
【孝渊】o都k汗那 一桥难呢桑兰
【徐贤】的lo把穷满
【ALL】Oh Oh Oh 巴鲁桑朗A Ah Ah Ah 马尼马尼 he
【yuri】苏ju不呢杰怕无力妈有
【允儿】金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!可lo mio那 无几都莫拉
【ALL】穷内爱够 内噶 按呀brand new style
梦噶打了 莫了妈呢 的giao闹
讲讲米了几够忘满niao
哦吧哦吧一带no呢 nononono
【Jessica】Tell me Boy Boy Love
It It It It It It It Ah
【ALL】Oh Oh Oh 巴鲁桑朗A
Ah Ah Ah 马尼马尼 he
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁 桑朗A
Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 he 都!
【泰妍】怕波噶特 买不nia

望采纳