想找纯音乐,海浪声和海鸥叫声的那种,用来放松心情的,谢谢 30

一定是大海的声音哦,要能放松心情的,可以用来冥想的,要写上歌名,和能下载的网址... 一定是大海的声音哦,要能放松心情的,可以用来冥想的,要写上歌名,和能下载的网址 展开
xinxin18926
<<我的海洋>>这个专辑里都有大海的声音哦,至于冥想嘛 我觉得还是班得瑞钢琴曲都不错的我比较喜欢song for the lord还有snowdreams让人陶醉的曲调,舒缓、接近自然。卡农钢琴曲、天空之城钢琴曲、(长笛版的也不错哦)暂时想起这些希望你喜欢哦!
广州蒂凯水景喷泉