小米手机电池有电开不了机

2013年8/16日老婆用小米1S看腾讯视频突然手机关机了,看不了机,我晚上下班回家用开机键+音量上键和开机键+音量下键都开不了机8/17日我带到公司用同事的电池开机也开... 2013年8/16日老婆用小米1S看腾讯视频突然手机关机了,看不了机,我晚上下班回家用开机键+音量上键和开机键+音量下键都开不了机8/17日我带到公司用同事的电池开机也开不了,如是8/18日上午8点去位于昆山的小米维修点,客服人员将手机做了记录说手机又摔过,我说是的,他讲手机给他们工程师检测半个小时后告诉我手机主板受潮主板烧掉了,维修需RMB380元,我说那就修吧,不休老婆下班没有手机玩,如是过了2小时手机修好了,系统给我升级到了4.0 在这个时间中最少有10位小米用户来修手机大多是没法开机、自动关机等问题。有位用户说买的新手机在15天内来找他们他们说手机没问题,过了15天梭手机又问题,真的觉得有点背欺骗了,以后再也不买小米了,我一向都很挺国货,这样的质量我无法接受,现在昆山气温在38-40度怎么可能手机受潮,再说小米手机本身就很烫。他们工作人员说要收费,我一句话也没有说,我就上当一次,你看我以后再买不买,不管你手机广告打得多响、价格多便宜,我是不会买的。
38-40度的天气主板还会受潮,这样的回答我很不满意。如果是联想电脑,保修期内他绝对会给你换,而且不会收取任何费用,为什么联想在国内的市场做得这么好,关键是客服,你的机器没问题,用户谁想天天盼着机器坏啊!
Santa8Klaus

如果不是硬件问题就好办。首先电脑上下载安装小米手机助手,把手机强制关机,同时按住电源键和音量下键,直到进入线刷模式。然后把手机通过数据线连接到电脑,小米手机助手会弹出一个窗口,提示恢复手机,点击一键恢复即可,等待系统恢复完成自动开机。

小米手机助手是小米公司出品的专门为小米手机服务的软件,有软件安装,数据备份,更新系统,恢复系统,文件管理等多种实用功能。

小米常见问题汇总:

1.

Q:锁屏出现响应慢、卡、双响等各种稳定性问题。

A:锁屏正在优化中,如果影响到使用,请暂时关闭使用小米锁屏。

2.

Q:为什么无法使用小米锁屏了?

A:请检查是否开启系统锁屏加密。由于系统权限问题,为了避免双锁屏(先解密码锁,然后解小米锁屏),我们默认在开启系统锁屏之后,小米锁屏默认关闭。

3.

Q:建议使用小米的下拉通知栏,还有来电和去电界面!

A:这需要涉及系统权限修改,小米系统我们目前暂未考虑。

4.

Q:为什么锁屏界面无法下拉通知栏?

A:锁屏界面状态栏是否支持下拉这取决于ROM的支持,如果ROM支持的话,我们也支持,如在4.4系统下,我们是支持锁屏界面状态栏下来。

5.

Q:升级之后遇到问题怎么办?

A:有时部分问题是由于覆盖安装数据出错导致的,因此先在应用管理里面找到小米系统,清除一下数据,看看是否正常。

b.如果a不能解决问题,请到按反馈模板反馈。每月反馈积极者,均有机会获得官方发放的礼品。

6.

Q:我的机型MIUI适配了没有或者适配进度如何?

A:我们与MIUI适配不是同一个团队,因此MIUI的适配计划和进度我们这边也不清楚,因此无法告知

_____小二99
就是 我小米3刚维修好 没有几天又坏了 小米手机我这是第一个也是最后一个 我在又不买小米了 真垃圾 浪费钱啊 买小米 没多久就坏了
魔杰座阿杰
嗨!
如果您是通过小米官网www.xiaomi.com购买,建议您通过订单页面的“申请售后”进行售后申请
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
追问
你是小米的托吗?售后就知道收钱,有理解用户的感受吗?说得好听保修一年,你们又统计过你们手机的返厂维修率吗?敢公布出来吗?你们的测试都IN spec吗?你们有去用田口设计实验方法去做验证减少你的产品返厂率吗?
追答
如果你对于小米售后存在异议欢迎拨打小米客服投诉建议帮助我们改进服务!
jsntr88

如果不是硬件问题就好办。首先电脑上下载安装小米手机助手,把手机强制关机,同时按住电源键和音量下键,直到进入线刷模式。然后把手机通过数据线连接到电脑,小米手机助手会弹出一个窗口,提示恢复手机,点击一键恢复即可,等待系统恢复完成自动开机。
小米手机助手是小米公司出品的专门为小米手机服务的软件,有软件安装,数据备份,更新系统,恢复系统,文件管理等多种实用功能
呼睿4Z
。。。。。。。。我想说。。。。。。。温度高并不带表湿度不大,而且还是到昆仑山这种地方,,还有。。你去苹果维修的地方去看看。。。。那的人。。。。。咳咳。不说了。。。还有,你买小米是为了什么?如果是为质量?去买诺基亚把,那质量为杠杠的,还有,小米手机许多问题根本就是用户自身使用不当造成的,说发热?任何一款手机会不发热?比小米发热严重的手机海了去了。。。。。这是站在我的观点陈述的,如有冒犯,请海涵,还有。。。我i小米手机10月份买的。。。到现在。。都没事。。。还有,买小米手机考验的是人品。。。。因为每一款手机制作商会规定一个限制,低于的就不能出售,等于或大于的才能出售,但是,只要当时达到了要求,那就通过了。。这是每个手机通病。。,还有,你要怪就怪手机的代工厂商英伟达的错了,因为小米一系列制作到成品全由英伟达负责,只有二代是富士康代工
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/或者到小米官方论坛bbs.xiaomi.cn
谢谢,请采纳
追问
那请问手机使用环境的温度和湿度要控制到多少,手机才不会受潮,那请问你们的手机湿度能在多少范围内使用。这些可能你们都无法回答,我是搞产品开发的知道产品从前到后的工艺,有些时候工程师签个样就会特采一批(因为客户的订单多很急)OUT spac的有时候也会出货,测试值快到in spac的也会出货,我不是舍不得那380块钱,而是说客服有时候会把自身的问题推给客户。产品的问题不解决就把问题推到使用者身上。