求好看的恐怖片推荐

拒绝血腥,拒绝僵尸,拒绝吸血鬼。灵异、鬼魂、惊悚都行!... 拒绝血腥,拒绝僵尸,拒绝吸血鬼。灵异、鬼魂、惊悚都行! 展开
柠檬蜂蜜茶
《接触感应》金范扮演的金俊有一种特殊能力,协助流氓警察破儿童失踪案的电影,也可以说成是恐怖
《后天》灾难的,《末日2012》
nvhui
鬼来电系列 稀人 见鬼 死寂 小岛惊魂 第六感 最后一次驱魔 潜伏 妈妈 招魂。。。
资莹乐采珊
泰国的厉鬼将映、韩国的粉红色高跟鞋、中国的绣花鞋
晁赫邬盼柳
日本恐怖电影:­
1.咒怨­
三人迷:日本恐怖电影的代表作吧!­
2.午夜凶铃­
三人迷:我记忆中只有两个镜头让人不寒而粟。­
3.鬼来电­
三人迷:好像日本的恐怖都来自于鬼。­
4.娃娃花子­
三人迷:校园恐怖的典范。­
5.死魂曲­
三人迷:只记得名字了,但感觉还不错。­
6.遗失物­
三人迷:渐渐到来的恐怖,将近2小时的时间里让你紧张的要窒息。­
7.希人­
三人迷:这部片其实更像蔡明亮或金基德那一类探讨人际疏离关系的电影作品。­
8.雾­
三人迷:是幻觉,还是恶梦?­
9.大逃亡­
三人迷:《大逃杀》是我们这个社会的讽刺画。­
10.案山子­
三人迷:网友推荐的。­
­
欧美恐怖电影:­
1.驱魔人­
sanrenmi:本片可谓是曾经拍摄过的最经典的恐怖片之一。­
2.德州电锯杀人狂­
sanrenmi:很多人将影片誉为最伟大的惊悚片和恐怖片的里程碑。­
3.闪灵­
sanrenmi:电影最经典的地方就是气氛的营造。­
4.凶兆­
sanrenmi:记忆很深刻的电影,唯美的两面。­
5.寂静岭­
sanrenmi:在精神上给人压力。­
6.沉默的羔羊­
sanrenmi:没有恐怖片在奥斯卡历史上茯奖,这是一个例外。­
7.电锯惊魂­
sanrenmi:第一部并不血腥,而且值得你去看一下。­
8.非礼勿视­
sanrenmi:典型的美国血腥式恐怖。­
9.隔山有眼­
sanrenmi:喜欢血腥恶心电影的朋友可以看一下。­
10.死神来了­
sanrenmi:死神是不可能被骗过的,和朋友们必须团结在一起才有可能改变自己的命运。­
我为_影狂
《杀手十三》 《杀手四十七》 《龙门飞甲》 《虎胆龙威》 《属于你的我的初恋》 怒火救援
怒火攻心 系列
非常人贩 系列
致命武器 系列
虎胆龙威 系列
飓风营救
黑衣人 系列
绝地战警 系列
谍影重重 系列
生死时速 系列
燃眉追击
狙击职业杀手
恐惧的总和