当健身教练需要什么条件啊?

我有点想当健身教练,我学过舞蹈,有一定的功底,不知道怎样才能做健身教练呢?在哪儿有培训这个的机构?... 我有点想当健身教练,我学过舞蹈,有一定的功底,不知道怎样才能做健身教练呢?在哪儿有培训这个的机构? 展开
miss爲妳垨鯸
应该弄清楚健身教练职业的分类,再根据自身的身体条件和兴趣爱好选择最合适自己的学习项目和学习机构。健身教练主要分为三大类:(1)器械教练;(2)私人教练;(3)团体操课教练。ah (1)器械教练。主要是指进行器械训练和指导。现阶段专职的器械教练在健身房主要工作是 器械维护和健身房巡查,技术含量低,待遇不高(在北京市场,大约是1000~1500)ao (2)私人教练。私人教练也称私教,私教是针对会员的需求,一对一的通过器械的训练和营养的补充来达到会员的需求。一般是会员为了达到某种健身目的,为他们提供专业的健身计划和方案。私人教练受聘于健身房,在健身房推销自己的私教课程,收益与俱乐部按约定比例分成(一般是4、6分)。现在刚出来的私人教练都需要在健身房做三到六个月的器械指导维护和巡场工作。之后需要坐班并推销俱乐部相关的营养品获取部分收益(俱乐部对私教有责任销售制度)待遇差不多是 100 每节(教练一般拿4),当然也有高的。nc (3)团体操课教练。团体操课教练也称操课教练,主要工作是在健身房带会员各种类型的健身操。团体操的分类很多,比如有氧操、踏板操、搏击操、有氧舞蹈、动感单车等都属于团体操项目范畴。相比较工作比较 轻松自由,同时能够锻炼身体,减脂塑形。所以,健身操课成为很多年轻人和喜欢的一类健身运动,而这类教练也成为很多人热爱的职业和岗位。待遇会根据教练的水平、授课种类以及当地的经济水平限制(在北京大约为100每节课)。km 器械类健身教练只需要自己对器械的基本掌握,没有什么技术含量。私人教练和操课教练需要通过专业的机构学习培训,掌握专业的技术水平和理论功底,并获得部分实习实践机会。最后,需要考取相关 项目的健身教练资格证书。好的证书是好的敲门砖!其实很多证书都是差不多,关键是看它的认知程度和它的含金量了00sp  如果有兴趣可以到北京海莱特健身教练培训接受专业、系统的培训
叶墨陌沫
首先要取得健身教练证书,报考健身教练证书目前有两种途径:1、如果你有健身教练基础,可以自己直接去国家体育总局报名考试。2、是通过培训学院报名考试,通过一段时间的学习,参加考试。申报条件:(1)热爱健身行业的朋友,性格开朗,积极向上,勇于拼搏,有理想有信念。 (2)16-35岁,男性身高1.65以上;女性身高1.55米以上,身体健康,体格均匀。
锐星健身私人教练培训
锐星健身成立于2003年,隶属于上海锐星健身咨询有限公司,是健身教练和健美操教练国家职业资格以及瑜伽指导师培训基地(机构编码:B.64003004004)。锐星目前已在上海、广州、武汉、合肥

做一名健身教练需要什么条件呢?

第一:身体健身,热爱健身行业。热爱了你才会持续不断的深耕行业,才会有所建树;

第二:具备作为健身教练的职业技能和健身知识;

第三:考取健身教练国家职业证书,获得这一块敲门砖;

第四:良好的身材是自己的一张名片;

戮玖

三级健身指导员必须具备:高中或中专以上文化程度;身体健康,有一定的健身健美理论基础和实践经验;获得国家体育总局健美项目“三级运动员”称号(或符合该称号的申报条件)获国家体育总局;其它运动项目“二级运动员”或以下称号;

二级健身指导员必须具备:从事三级健身指导员工作满一年以上;体育专业本、专科在读二年级以上(含二年级)学生;非体育专科以上毕业生;获国家体育总局健美项目“二级运动员”称号(或符合该称号的申报条件);获国家体育总局其它运动项目“一级运动员”称号。

一级健身指导员必须具备:从事二级健身指导员工作满一年以上;高等院校体育类专业本科应届毕业生;体育类专科毕业满一年,且有一年以上健身俱乐部工作经历;获国家体育总局健美项目“一级运动员”称号(或符合该称号的申报条件);获国家体育总局基它运动项目“运动健将”称号。

国家级健身指导员必须具备:从事一级健身指导员工作满一年以上;高等院校健身健美、社会体育及运动康复类专业本科毕业满一年,且有一年以上健身俱乐部工作经历;获国家体育总局健美项目“运动健将”称号(或符合该称号的申报条件);获国家体育总局其它运动项目“国际健将”称号。

【拓展资料】

健身教练,分为团体操课程教练和私人教练,组织健身者做计划中的健身运动或健身操。健身教练是指在健身俱乐部中指导会员进行训练的工作人员,其作具有互动性、针对性等特点,并且是按小时收费的。

锐星健身教练培训学校
锐星健身学院成立于2003年,由国家体育总局授权的健身教练培训基地,国内0基础健身教练培训机构。
体育专业生作为特长生一直在培养,投资巨大,所对口的工作、高薪的工作更是寥寥无几,每当毕业的时候就会想是不是选错行业了?父母投资如此巨大,应该有一个好的、高薪的工作,让父母可以歇息下来,从前的体育特长生不是小学体育老师,就是保安等等工作,让朝气的体育专业生们遭受巨大挫折,如今国家政策的调控,全面小康社会的实行,氤氲出适应新时代的工作,健身教练这个新兴行业已经有10多年的经历了,备受体育专业生、退伍军人、退伍运动员的追捧,健身行业的出现,也为更多的人提供了高薪工作的机会,推动了中国的经济发展,让体育专业生继续实现自己梦寐以求的价值,那么为何体育专业生和退伍军人会如此追捧健身教练这个行业呢?
体育专业生在学校培训长达3到6年甚至更长的时间,长年累月的学习和坚持,身体和毅力打磨,已经把脆弱的身躯打造的完美,塑造了完美的精神世界“毅力”,为健身教练的外形打分;扎实理论知识的基础,结合长期的实践运动,为健身教练工作树立良好、健康的生活习惯;巨大的投入,为健身教练的高收入打下坚实的基础;并且学习体育的大部分人就是很喜欢自己的某个特长,才选择一直坚持下来,可以把自己的兴趣转换为高薪工作是很多人梦寐以求的事,而健身教练就为体育专业生提供了这样的机会。