求PC版零之轨迹第三章第一天过后的存档

玩到第一天的时候,搜寻副教授的任务在钓师公会那里卡住,跟人物对话无法继续剧情;还有违章停车的取缔任务也是,跟接待处的MM对话根本没有任务的内容,触发不了任务,不知道哪位大... 玩到第一天的时候,搜寻副教授的任务在钓师公会那里卡住,跟人物对话无法继续剧情;还有违章停车的取缔任务也是,跟接待处的MM对话根本没有任务的内容,触发不了任务,不知道哪位大神知道是什么问题,心力交瘁,想跳过第一天直接第二天了,但怕第二天也有同样问题,因此求两份存档,一份第一天过后的存档,一份第三章完结的存档,完美与否与所谓,邮箱liuxuan5158@qq.com,多谢啦! 展开
百度网友cdaed2335

你玩的是破解版吧,乱用地图传送就会导致这种BUG,要照着攻略打,正版不能用地图传送的时候就不要用,否则以后还会卡剧情

存档已上传,请自行下载