如果一个女孩子喜欢你会有什么表现????

百度网友1f1ca4c585

在我们的人生经历上,有许多人有经历过被异性喜欢的时候,大家都会感到特别开心,不管自己到底喜不喜欢对方,最起码自己被认可了,心里乐开了花。在我初中或者高中的时候,就经常被女生喜欢,那时候我也是一个帅哥,可惜现在长残了,不过还是能看的,不知道大家有没有发现一个女生喜欢你的时候会有一些表现的,我通过认真观察才发现这些东西。那么,女生会有哪些表现呢?接下来就让我给大家说一下吧!

一、眼睛

当你和一个喜欢的女生遇到的时候,她是不会用眼神去看你的,她的目光会向四周一直扫射,你看她的眼神就会觉得她很不自在,恨不得找一个地洞钻进去。等到你和她分开的时候,她就会偷偷去看你,有时候你可以斜视去看一下,就会知道我说的对不对。大多数女生喜欢一个人是很害羞的,她们一般不会轻易表达,要等到一段时间才会向你表达她的爱意。

二、闺蜜

一个女生要是喜欢上一个男生,那么她必定会跟自己的好闺蜜讲,想让自己的闺蜜出谋划策。不信的话可以问一下她的闺蜜,就会很轻松知道这一切。当然了,其实我们男生也是一样,喜欢一个女生也会和自己的好兄弟讲。

三、社交软件

女生喜欢一个男生的时候会悄悄关注男生的动态,她们会经常在半夜访问男生的朋友圈或者qq空间,想要了解男生平常在干嘛或者一些喜好。我们可以打开访问记录,看谁经常访问你,谁就是最有可能喜欢你的人。

总的来说,女生喜欢一个人会有很多的表现,你如果喜欢她的话就勇敢去表达,不要让她等太久。希望我的回答对你有帮助!

明慧还舒坦的小福祉K

导语:生命总是不能回到原点,因此,要好好规划未来的每一步,把日子过得稳打稳扎。我爱你,因此要你看远一点

一、她会时常对你说一些肯定你的话。在她眼里,你就是最好的,不管你是贫穷,还是富有,她都跟定你了,她只看重你这个人,对你的身外之物,她并不看重,你每次取得一点成绩,她都会真心的替你开心,她会恰时的赞美你,肯定你,说你是“世间最好的男人”,说她“眼光真好,找对人了”,她这样肯定你,就是想讨你欢心。

二、她会记住你的喜好,对你既细心,又周到。她知道你的口味,每一次为你做饭,都会按照你的口味来做,你总能吃到她为你做的美食,没错,她是专门为你做的,他知道你喜欢什么,也知道你不喜欢什么,故而,她对你很细致周到,你的日常生活,她都会给你安排的十分妥帖。

三、她每次逛商场,会忍不住给你买东西。生活中,她非常节俭,你给她买东西,她都说,“不需要”,其实,她是不想你为她破费,不想浪费你的血汗钱,她知道,你赚钱也不容易,你若能多陪她一会,她便心满意足了。每次逛商场,逛网店,她碰到自己喜欢的东西,都舍不得买,而她却舍得给你买东西,你的一身行头,大多是她置办的。

我忙碌着,思念却不曾从手缝间溜走,它只是停顿了下来,当我稍作喘息的时候,它又复活了,顺着血液流动着。那思念的弦,不管你还是我,触动一下,就是心与心的感应。

洪荒辉少
一:她会很留意你,但当你目光接触她的时候,她眼睛会左闪右躲以图掩饰脸还会红并且眼睛不敢与你直视(这是比较静的女孩子的表现);至于奔放点的她会尽量找机会与你偶遇,她的眼睛执着地与你相视,想办法让你帮她忙然后再答谢你,好希望与你独处!
二:真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴.
真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你.
真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起.
真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒.
真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己.
真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴.
真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病.
真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情.
真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴.
真正爱你的女孩,会收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴.
真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你.
真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情.
真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴.
真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气.
真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你.
真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你.
真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心.
真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心.
真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心
esther_yaoyao
女孩子喜欢你的话,对你的关注度会很高,比如:经常访问你的空间,开心网等;经常向其他人打听或提起你;了解你的所有情况和动向;时常偷看你;看到你会紧张,害羞。如果你们挺熟的,她可能还会邀请你参加活动或聚会,给你发短消息什么的。总之,喜欢你的话,看你的眼神专注度很高,就会不一样,你一定能感觉得到!
一纸寡言

总听人说,一个人对另一个人有没有意思,不用说出来,只需要观察神色行为,一眼就能够看出。

曾经认为这只是夸张,毕竟最难琢磨的是人心,然而见多了情侣之间的恋爱,才发现,这并不是夸张,因为喜欢真的无法掩饰。

喜欢一个人是什么样子的?

知乎上点赞最高的回答,只有四个字,那就是“情不自禁”。

的确,爱情是世界上最奇怪的东西,它会让一个大男人变得幼稚,让一个女汉子变得矫情。

也许当事人自己都不明白为何会有这样的行为,但是确实这样做了。而这种现象,唯有“情不自禁”能够解释的通,也最是契合。

生活中,想要知道一个女人是不是喜欢一个男人,就看他是否有反常的“情不自禁”就行了。

一般情况下,女人见到喜欢的男人,下面这三种反应,都出自情不自禁的本能,无法掩饰。

1.不自觉的脸红

网上看过这么一个视频段子:

“你是不是喜欢他啊?”

“没有啦,别误会。”

“别装了,你脸都红了。”

虽然是一个段子,但是却揭露了一个现实,那就是女人在自己喜欢的人面前,就会非常容易害羞,非常容易脸红。

为何女人,会在喜欢上的人面前容易脸红,其实,并不是因为她天性腼腆,而是因为心动了,所以稍微有一点暧昧的举动,就会让女人心中小鹿乱撞。

当有人稍微有揭穿,或者是男人稍微说些露骨的话,就会让女孩像做了什么坏事一样,不自觉的害羞脸红。

生活中,如果一个女人,在和你眼神交汇,或者有人调侃你们的关系的时候,她会脸红,那么说明她的心中对你并不是普通朋友那么简单,只要你表白,那么会有不一样的惊喜等着你。

2.表现特别淑女

有人说,女人变脸的速度是惊人的,在闺蜜面前大大咧咧,吃饭说话特别爷们,可是在喜欢的人面前立马就可以变得温淑贤良,说话都变得和风细雨。

其实,这很容易理解,毕竟女为悦己者容,任何一个女孩都希望在心爱的人面前留下一个好的印象。

当一个女人,和你在一起,变得特别乖巧,吃饭会细嚼慢咽,说话也变得非常嗲,拧个瓶盖都要你帮忙。

那么你就应该明白,她对你一定不是普通朋友那么简单,毕竟,哥们之间没谁在意这些细节,她如果把你当哥们,那么也不必把自己伪装的那么累。

在喜欢的人面前,每个人都会小心翼翼。因此,当一个女人喜欢上一个男人,那么就算是装,也会把自己变成一个淑女的形象,来博得男人的好感。

3.和你说话会紧张

很多时候,我们会不理解,为何想好的事情,甚至是练习了好几遍的表白,在喜欢的人面前,却紧张的一句话都说不出口。

其实这并不是因为你不够勇敢,而是因为在意,所以你变得无法勇敢。

喜欢最明显的心理活动就是“在意”,会在意对方的看法,在意对方对自己的印象,在意说什么话才会是最适合的话。

而一旦人真的在乎一件事情,那么就会特别容易紧张。说话的时候也不会像普通朋友一样自然。

女人,都是感性的,在感情面前,她们会变得异常的脆弱,因此当一个女孩和你说话会紧张的时候,你应该懂得,她对你或许有不一样的感觉,这时候你如果喜欢对方,那么应该表现出自己的绅士。

喜欢是情不自禁,是迫不及待。

生活中,当一个女人在你面前有上面这三种表现的时候,那么你不要装作不懂。只要你勇敢一点的表白,相信我,你们会有更多的故事。