58同城上的骗子真的很多,终有一天58会毁在这些人手里,希望加强管理,最好是注册要求上传身份证信息并... 40

58同城上的骗子真的很多,终有一天58会毁在这些人手里,希望加强管理,最好是注册要求上传身份证信息并申核通过后才能发布信息。... 58同城上的骗子真的很多,终有一天58会毁在这些人手里,希望加强管理,最好是注册要求上传身份证信息并申核通过后才能发布信息。 展开
58电商
您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,58投入大量人力尽量去审核每一条信息并且会不断完善相关的信息审核制度,坚决打击虚假,违法等信息,若您遇到虚假信息,您可以点击页面举报按钮进行举报或将信息网址链接或相关信息反馈给我们,我们会尽快核实处理。同时您的建议已经提交相关部门,如您有更多好的建议,欢迎您随时提出,以便我们及时作出相应的改进措施,更好的为广大用户服务。
匿名用户
分类信息网站的官方答复,你信么,等着被广告?
那些骗子公司成天散布虚假信息,基本都说是非中介不收费,先把你骗去,然后迷惑你,慢慢让你交钱。你是不是非要去信?
那些传销团伙成天在网上守株待兔,到处搜集你的简历联系方式,给你个手机/小灵通/email邀请函就要你千里迢迢往外地跑,到了就被拉下水,你是不是非要去信?
oscar1213
希望你不是赶集网的五毛
匿名用户
你的要求,他们能做到,就等于断了他们的命根子。。。