有没有关于现代人穿越到天庭当了公主了小说。

有没有关于现代人穿越到天庭当了公主了小说,(除了《调皮仙女寻找爱》、和《七公主的古代情缘》),还有没有其他的?... 有没有关于现代人穿越到天庭当了公主了小说,(除了《调皮仙女寻找爱》、和《七公主的古代情缘》),还有没有其他的? 展开
w598354957
玉灵仙子闯江湖

世界唯我美丽,但却如此无趣,用玩来解趣,但却没人愿一起……她是众仙皆知的玉灵仙子,身份是个谜,但却没人告诉他,自愿下凡尘。落入凡尘,让人着迷,身份如同魔术般变来变去,众多身份,让人才琢不透究竟哪一个是她。而她,却不知自己惹了多少‘桃花债’。殊不知,如她死了,世界的所有人、仙、魔都得陪葬!【第二部名为:俏皮仙女乱凡尘(内容最精彩!)】

淘气仙女落凡尘
她是玉帝王母最疼爱的小公主,众神捧在手心里的调皮小仙子。因一次恶作剧,把月老千辛万苦连起来的红线全部拆掉,被月老一脚踹到了凡间。殊不知,这只是个阴谋而已......... 这调皮的小仙子有会在凡间搞出什么‘腥风血雨’呢?

仙界的九公主
她叫夜雪幽,是仙界第三十五重天的小公主。 她有八个姐姐,九个哥哥。 她天不怕地不怕就怕鬼。她的脾气阴晴不定,使人无法捉摸。 她身上有种怪病,这是否会使她致命呢? 她的前世是在这茫茫浩瀚的宇宙有着高贵的权威。那今世呢? 她最终会怎么样呢? 是否会拥有这人世间的男女情爱呢? 最终,她会在哪呢?

九公主下凡记
到处闯祸的九公主,终于在上帝忍无可忍的情况下被贬凡间, 倾国倾城的他,在凡间历尽酸甜苦辣, 他、爱她.他、爱她.他、也爱他, 她,到底何去何从? 究竟谁才是她的他。
匿名用户
搜索“玛丽苏”,你会得到想要的答案。