曼联92一代都有谁?

匿名用户
准确的说92年一代不是指92一年,应该时间范围更宽些,比如吉格斯在91年就已经登场亮相了,可我们仍然把他和加里保罗他们放在一起。
这批人包括:吉格斯,巴特,斯科尔斯,内维尔兄弟加里和菲尔,贝克汉姆。
还有其他的同时属于这批:萨维奇,大家应该对这个名字很熟悉吧,哈哈。著名的恶霸。
吉莱斯皮,曾经的著名的边锋。
达布林
李夏普,最为才华横溢的一个,可惜被私生活耽搁了。
这批人太恐怖了。。。

基恩和坎通纳都不是
他们都是从别的俱乐部转会过来的
不是曼联青训的成果
匿名用户
吉格斯 小贝 内维尔兄弟 还有斯科尔斯 成长起来的都在这里了
匿名用户
小贝,斯科尔斯,内维尔,吉格斯