所有能在手机上玩的恶魔城游戏!!!

我手机是6120CGBA模拟器的我已经玩过、还有别的吗?比如《苍月的十字架》也已经载了、还有别的吗?有的话详细地址发下、... 我手机是6120CGBA模拟器的我已经玩过、还有别的吗?比如《苍月的十字架》也已经载了、还有别的吗?有的话详细地址发下、 展开
伦梓楠0Cz
推荐小鸡模拟器,能玩FC的恶魔城、恶魔城3,PS的月下夜想曲,GBA的月之轮回、白夜协奏曲、晓月圆舞曲、SFC的妇科版血之轮回,PSP的恶魔城X历代记和NDS的苍月、废墟还有刻印(绝对不是打广告哦)
匿名用户
FC有啊,《阿鲁卡多传说》苍月好像是NDS的吧NDS的还有《刻印》啦《迷宫的画廊》啦手机的有《血之轮回》