周星驰的下一部电影是什么?

我想知道周星驰继《长江7号》之后下一部作品是什么?... 我想知道周星驰继《长江7号》之后下一部作品是什么? 展开
匿名用户
星爷牛!下一部电影投资一个亿“美元”
前天,中影集团董事长韩三平透露,周星驰将在明年开拍电影《西游记》。这个版本由周星驰自编自导自演,继续《大话西游》的无厘头风格。而星辉方面证实这一消息,但强调星爷仍然演孙悟空,唐僧则由张雨绮反串,而且像刘伟强翻拍《水浒传》的步骤那样,将《西游记》分为多部拍摄,每部投资预计过亿美元。若成事,《西游记》将成为中国电影史上投资最大的电影。

  特技比《长江七号》更多

  韩三平日前透露周星驰将再拍以《西游记》为主题的电影,风格像网络游戏,片中唐僧收徒的顺序发生了变化,周星驰出演的唐僧最早出场,收服了3个妖魔,第一个是水怪沙和尚,第二个是猪妖猪八戒,最后才是孙悟空。韩三平还透露,有意开发同名网络游戏。

  对此星辉工作人员表示,星爷确实要拍《西游记》,但和韩三平的说法有所出入的是,星爷仍然演孙悟空,而不是唐僧:“张雨绮才是反串演唐僧的人选,徐娇、冯德伦、陈冠希、林子聪等人都在考虑之列。《西游记》将分为多部拍摄,每部投资过亿美元。会尊重原著,主要围绕唐僧和孙悟空展开。”该工作人员还透露,“周星驰从小就喜欢《西游记》,当年的《大话西游》只能算是外传,而且当时特技水平有限,这次再拍,特效比《长江七号》更多、更先进,预计2009年开拍。”

  成为翻拍最多的经典名著

  值得一提的是,星爷的新版《西游记》与刘伟强将要拍摄的《水浒传》一样,都将分几部拍摄。此前《水浒传》三部曲总投资额高达20亿元已经让人咋舌,此番《西游记》又抛出“每部投资过亿美元”的说法,如果星爷的这一想法最终成为现实,《西游记》将成为中国电影史上投资最大的一部电影。

  与此同时,《西游记》将成为继《红楼梦》和《水浒传》之后又一部近期将被多方翻拍的名著。除了周星驰将开拍的电影版,还有张纪中于明年开拍的电视剧版,而六小龄童主演的已于数天前杀青,再加上此前六小龄童两个版本的《西游记》,周星驰版的《大话西游》,张卫健的1996年版《西游记》和2002年版《齐天大圣孙悟空》陈浩民版的《西游记2》,国内的《西游记后传》,再加上日本影视双版《西游记》,好莱坞版的《西游记》等等,《西游记》题材的相关影视作品将达到13部,成为四大名著中名副其实的“翻拍王”。
匿名用户
中美合拍“青蜂侠”
不过据说拍到一半出了点小意外 美国投资方好象收回了大部分资金