QQ安全中心里面腾讯网登陆和QT语音登陆是什么意思?求解!

zyxzyx6688

腾讯网登陆说明用网页登陆了自己的qq账号;

QT语言登录说明使用了QT语言软件登录了QQ号码。

查看QQ最近登录记录步骤如下:

1、打开QQ安全中心官网,登录个人帐号。

在最后一次登录信息后,点击“查看更多”。如下图:

2、点击后,点击左侧的“登录记录”即可。

Aries流年
你玩英雄联盟游戏时登录界面上有个选项可以选择玩游戏的时候开qt,这个选项系统默认勾选了,你也可以关掉。
麟墨轩l
QT语音和YY语音类似,在里面有唱歌的跳舞的等一系列 现在有的腾讯游戏只要一登陆游戏就会在游戏中自动开启QT
飞轮触我心
QT语音是个软件,联盟开黑就是这软件,,登陆过
追答
腾讯网就是腾讯官网,登陆过
追问
用电脑登陆腾讯管网和登QQ一样能进空间吗?
Drerss菜鸟
就是你登过QT
追问
QT是什么啊?
追答
LZ要么就是说:Qt是诺基亚开发的一个跨平台的C++图形用户界面应用程序框架。它提供给应用程序开发者建立艺术级的图形用户界面所需的所用功能。Qt是完全面向对象的,很容易扩展,并且允许真正地组件编程。自从1996年早些时候,Qt进入商业领域,它已经成为全世界范围内数千种成功的应用程序的基础。Qt也是流行的Linux桌面环境KDE 的基础。 基本上,Qt 同 X Window 上的 Motif,Openwin,GTK 等图形界 面库和 Windows 平台上的 MFC,OWL,VCL,ATL 是同类型的东西,但Qt具有优良的跨平台特性、面向对象 、丰富的API、大量的开发文档等优点。