推荐几本关于虐爱的现代言情小说

没事干... 没事干 展开
匿名用户
《人生若只如初见》作者:梅子黄时雨
现代文,强烈推荐看一下。实在是高干文经典中的经典啊,不输《温暖的弦》。

《原来你还在这里》作者:辛夷坞
这部也不错,调节一些心情。应该听说过吧,就不多提了。

《被遗忘的时光》,女主叫邵伊敏
这是我看完之后整整一个月不能忘的,推荐啊。相当的好看……

《青涩之恋》,男主叫魏晨成
千万不要错过了!是我在看完《温暖的弦》后闹书荒找到的。

《相思君莫染》
最近新看的,文笔很好

《青青陌上桑》,这部很好看,故事中有故事,开头也很吸引人。如果你喜欢看《温暖的弦》,也一定会喜欢这部的。

《末路相逢》
希望你能看一下这本,很好看啊

《胭脂醉》,也很好看
这本不是很长,但很撩人的。

《大约是爱》
现代的,里面的女主强到没法说啊,不论是行事还是性格。女主叫周是。

《尘世》,这部很好看啊,完全符合你的要求。也是虐文一篇,不过结局很好滴……

《心素如简》,很看的文,开头很吸引人
不是很长,和《温暖的弦》应该属于同一类型的……

《续杯咖啡》,最近打算看的一篇文章,听别人介绍每一章都是以一个咖啡名命名,很吸引人

《人澹如菊》作者:弗羁
这是很早看的一本书啦,一直念念不忘,很温馨,女主很符合要求,相信开篇就会吸引你的。应该很少有人看过,不过你看过就不会后悔的……

《后来,旧欢如梦》
看“大改版”的,这本也是《温暖的弦》那个调调的。
汐之幻翼
《黑白》,朝小诚,该小说讲述了身份复杂的唐家少爷唐易与温婉善良的落难千金纪以宁的爱情故事。作者以轻松诙谐的文字将他们之间的情与爱,怨与痴娓娓道来。
风华引烟
  人生若只如初见
  《人生若只如初见》,作者安意如,出版于2006年,是一部综合性的诗词鉴赏类散文集。该书多选取古代才子佳人的故事,配合古诗词内容进行赏析解读。
  简介:她似在谈诗词,又似在谈风月。她不拘泥于对古典诗词字面的理解,也非传统意义上的简单赏析,而是一种风格独特、感情丰富的散文随笔。
  她用清丽、感性的笔调,配以优雅、飘逸的插图,描绘出一幕幕古典诗词背后唯美、动人的历史爱情画卷,引领读者倾听一段段经典、震撼的浪漫往事。
  诗人,词人,凸现其旷世奇才与至真性情。才子,佳人,似笑非笑的嫣然,执迷不悔的凛然,心照不宣的释然,让我们在悲喜交加中恍然……
  他们愤世嫉俗的不羁性情,她们旖旎独特的古典韵致,共同演绎出流传千古的浪漫往事,为我们留下太多可歌可泣、可感可叹的爱情回忆。
  邂逅一首好词,如同在春之暮野。 邂逅一个人,眼波流转,微笑蔓延,黯然心动。若,人生若只如初见,多好。
  他仍是他的旷世君主,她仍做她的绝代佳人,江山美人两不侵。
  没有开始,就没有结束。
  原来你还在这里
  《原来你还在这里》是由当代作家辛夷坞创作的一部恋爱休闲小说,于2007年10月首次出版。
  简介:苏韵锦爱上了高中同学程铮,程铮也深深爱着她。但是两人毕竟背景不同,生活上的差异不断让感情出现裂痕。当好强的韵锦决定要告诉程铮自己已经怀孕的时候,两个人却已经走到了分手的境地。四年后,事业有成的韵锦发觉程铮又出现在她的生活中,他们的爱情又再一次抨击出新的火花。此外书中的其他主角有苏韵锦的好朋友莫郁华,程铮的朋友周子冀,两人之间也有一段令人唏嘘的情感纠葛。
匿名用户
夜凝夕 很虐的裂锦 匪大的
匿名用户
《倾城一笑》超虐