想问一下,台湾的数码相机都有什么牌子的?

有谁知道在台湾的数码相机都有什么牌子的?家人说朋友去台湾了,想让人家回来给我带个数码相机,但是我都不知道那边有什么牌子的,也不知道台湾的相机在大陆能不能用,所以想问问知道... 有谁知道在台湾的数码相机都有什么牌子的?

家人说朋友去台湾了,想让人家回来给我带个数码相机,但是我都不知道那边有什么牌子的,也不知道台湾的相机在大陆能不能用,所以想问问知道的人,给点意见和建议吧。

还有,台湾的数码相机和大陆的数码相机差价大吗?在台湾大概是一个什么价格的呢?

谢谢啦~ 嘿嘿嘿嘿~~
匿名用户
楼主你好。台湾相机有名的就是明基的。
佳能好,佳能是专业品牌,索尼是外行
佳能是目前数码相机行业公认的老大,拥有最为雄厚的技术实力和市场运作能力,其数码影象产品的市场占有率一直处于领先地位,佳能拥有顶级的光学技术以及核心部件 CMOS感光器的生产能力。其软件消噪技术独步天下,这保证了其具有很高的成像质量。其成像特点是色彩还原真实,噪点少。
无论是消费级相机还是数码单反机它都成绩斐然
一句话:相信大品牌,相信世界五百强的佳能,相信数码相机界的老大佳能CANON
佳能和尼康是光学大厂,做数码相机当然是要光学感光原件好呀,其光学变焦比较客观,买专业相机自然要选光学大厂的,首选佳能,这样可以保证好画质,学摄影的人要选光学大厂的。

佳能IXUS 80 IS 售价:1460元 CCD尺寸:1/2.5英寸 像素800万 光学变焦:3倍 光学防抖
佳能IXUS85 IS 售价:1680元 CCD尺寸:1/2.3英寸 像素1000万 光学变焦:3倍 光学防抖
广州市元奥仪器
匿名用户
佳能是日本的!

非日本品牌,目前比较好买到的就是三星(韩)、柯达(美)和通用(美),欧洲的一些牌子国内很难买到,而国产的(包括台湾的)不推荐,性价比不高

其实那三个牌子都是不错的选择,柯达是传统影像器材厂商,东西一直不错;通用,三星都是电子领域大厂商,而且这3个牌子还都比较便宜!
匿名用户
佳能,数码相机界的老大!相信品牌相信佳能
匿名用户
就有微米 是他本地还是 小牌子 还是笔记本吧 又华硕 洪基 明基