雀的成语有哪些

奇幻天灵
孔雀东南飞: 燕雀岂知雕鹗志: 五雀六燕: 比喻双方轻重相差不多。 为丛驱雀: 丛:丛林;驱:赶。把雀赶到丛林。比喻不会团结人,把一些本来可以团结的人赶到敌对方面去。 隋珠弹雀: 隋珠:古代传说中的夜明珠,即隋侯的明月珠。用夜明珠去弹鸟雀。比喻得不偿失。 鼠牙雀角: 鼠、雀:比喻强暴者。原意是因为强暴者的欺凌而... 显示全部

2014-01-15 | 来自百度知道 | 原问题:带雀的成语有哪些

回答2

门可罗雀、 燕雀安知鸿鹄之志、 鸦雀无声、 朱雀玄武、 欢呼雀跃、 黄雀在后、 雀屏中癣 凫趋雀跃、 雀马鱼龙、 为丛驱雀、 罗雀掘鼠、 随珠弹雀、 以珠弹雀、 隋珠弹雀、 闭塞眼睛捉麻雀、 燕雀处堂、 螳螂黄雀、 燕雀相贺、 五雀六燕、 怡堂燕雀、 杨雀衔环、 燕雀岂知雕鹗志、 掩目捕雀、 鸦默雀静、 明珠弹雀、 渊鱼... 显示全部

2014-01-13 | 来自百度知道 | 原问题:带雀的成语有哪些

回答3

门可罗雀、 鸦雀无声、 朱雀玄武、 欢呼雀跃、 黄雀在后、 雀屏中癣 凫趋雀跃、 雀马鱼龙、 为丛驱雀、 罗雀掘鼠、 随珠弹雀、 以珠弹雀、 隋珠弹雀、 燕雀处堂、 螳螂黄雀、 燕雀相贺、 五雀六燕、 怡堂燕雀、 杨雀衔环、 掩目捕雀、 鸦默雀静、 明珠弹雀、 渊鱼丛雀、 蛇珠雀环、 鼠牙雀角

2014-01-15 | 来自百度知道 | 原问题:带雀的成语有哪些
心明心诚

门可罗雀、
燕雀安知鸿鹄之志、
鸦雀无声、
朱雀玄武、
欢呼雀跃、
黄雀在后、
雀屏中选、
凫趋雀跃、
雀马鱼龙、
为丛驱雀、
罗雀掘鼠、
随珠弹雀、
以珠弹雀、
隋珠弹雀、
闭塞眼睛捉麻雀、
燕雀处堂、
燕雀相贺、
螳螂黄雀、
五雀六燕、
怡堂燕雀、
杨雀衔环、
燕雀岂知雕鹗志、
掩目捕雀、
鸦默雀静、
明珠弹雀、
渊鱼丛雀、
鼠牙雀角、
蛇珠雀环